Так я и спрашиваю: если скопировать папку с игрой и папку с сохранениями и настройками, а после формата раскидать обратно, то активация сохранится?Или есть ещё какие-то папки, где хранятся данные активаций? Если есть, то КАКИЕ???
Tsell Читайте шапку там всё написано! Q 6 : Какие папки надо сохранить, чтоб восстановит все очки в N-Gage после формата? A: Для бекапа сохранения N-Gage надо скопировать папки С:/Ptivate/20007b39 тут NGP, сохранения, список друзей, настройки и профиль.
Шапку я читал , и не раз. Неужели я непонятно спрашиваю?КАК СОХРАНИТЬ АКТИВАЦИЮ??? а не очки и достижения и настройки!!! Или спрошу так: после формата телефона я верну все файлы из этой папки на место, верну папки с самой игрой. Будут ли игры уже активированы? Или нет? вот мой пост выше
Шапку я читал , и не раз. Неужели я непонятно спрашиваю?КАК СОХРАНИТЬ АКТИВАЦИЮ??? а не очки и достижения и настройки!!!Или спрошу так: после формата телефона я верну все файлы из этой папки на место, верну папки с самой игрой. Будут ли игры уже активированы? Или нет?вот мой пост выше
способ бэкапа активаций только один и работает только для устройства где он был сделан. Нужно сделать резервную копию памяти телефона стандартными средствами телефона. На 9.1 и 9.2 в проге "Память", на 9.3 в "Дисп.прил.". Больше никак. Я сам очень много чего перепробовал шоб сохранить свои активации и это единственный реально рабочий способ. Не путать с бэкапом через пк сюит, он активаций НЕ сохраняет.
У кого встречалась проблема с ребутом смарта при запуске любой игры. У меня н82 и гага 1.40.1557, ставлю на чистый смарт, все работает на ура, потом постепенно ставлю определенный софт, который нужен, и после изъявления желания сыграть, вижу перезагружающийся смарт. удаляю гагу, все игры, хвосты......ставлю заново, ребут не исчезает