Так-с, давайте по порядку.Tpain, у сына игра есть, инсталлер 1.40.1557, в игре: setting/display/rotate left или right, экран поворачивается из ландшафта в портрет. Игра ломаная, раньше шла неполно, не так давно Bodyz изобрёл фикс для всех игр, теперь идёт как полная. ------------- добавлено в 20.47: Dimonuch, о сертификате вот здесь гляньте пост#326 и немного выше.
Прошу помощи. Поставил N-gage 2.0 1.40.1557 на Е52 записал в папку E:/n-gage игру в формате *.n-gage После старта приложения пытается установить игру и выводит сообщение, дословно: "для запуска программы установки необходимо не менее 1Мб свободной памяти на диске С:" На диске С: места гораздо больше 1Мб. В чём может быть проблемма? Эта ситуация вылазит на всех играх n-gage. Попробовал несколько штук. Почистил диск С: всё равно не помогло. Отключил все патчи в ROMPatcher+. Не помогло. Что это за глюк? Что ещё можно попробовать? ------------- добавлено в 14.15: Поставил n-gage 2.0 1.40.1557 на E52 записал игру в папку E:/n-gage При открытии приложения пытается начать установку и пишет, дословно: "для запуска приложения устаноки необходимо не менее 1 Мб свободной памяти на диске С:" На диске С заведомо больше места. Попробовал несколько игр - тоже самое. Попробовал отключить все патчи из ROMPatcher'а - тоже самое. Что ещё можно попробовать, или что я делаю неправильно?
ребята помогите!у меня n81(8gb) ставлю из шапки для своего-пишет ошибка при обновлении,а как удалить стандартную гагу я не знаю в деспетчере её нет!если можно ответ в л/с.