людт добрые, помогите пожалуйста. у меня е66, хочу установить n-gage, перерыл кучу статей в интернете, перепробовал сотню способов, но ничего не получается. как быть, может есть у кого инструкция хорошая?
Всем привет и я мазахист Чтобы установить ломанные игры и саму гагу на н82 (симба 9.1) нужен взлом самого телефона? Ну вы поняли в общем... Я уже забыл как это называется :D
amurec, точно, 9.2, забыл уже. Это н73 и прочие на 9.1. Вообще шапка от 2008 года уже реально устарела, ссылки не работают (шапка даже была не актуальна в своё время, потому что были способы намного легче и без такого гемороя). А ответ мне уже написали
Товарищи! Если тут есть кто с любым устройством с куплеными и еще активированными играми из тех что никто никогда не взломает, отзовитесь в ЛС. Есть способ сохранить инфу об активации что б восстановить после формата, но только с возможностью восстановления на том же устройстве. Все предельно просто и делается штатными средствами телефона. На 9.1 и 9.2 в штатной проге "Память" есть функция "Скопировать память телефона". На 9.3 и 9.4 есть аналогичная функция, но в стандартном "Диспетчере файлов". На выходе получим файл E:/Backup/Backup.arc который содержит наши контакты, смс, настройки и активацию гага игр. Я хотел бы собрать такие архивы с максимального количества моделей и сохранить у себя. Есть пара идей как восстановить эти бэкапы на дртгие телефоны и другие модели.
Как минимум одна идея провалилась. Поменял имей патчем от кодеруса на такой как на телефоне где это все было активировано, но система все равно не подхватывает акттвации. Видимо нетвзломанные игры больше никтотникогда не сыграет.