2 вопроса.1 не ставится перепаков. Асфальт пишет ошибка при проверке серта проверьте время дату устройства 2. Не могу поставить инсталер ни один от бодиз ошибка обновления. Тел 5320 ломан ос 9.3
ну с проблемами со взломом вам точно не сюда. Взломаете и поставите инсталсервер и будут вам ставится ломанные игры. А вообще, я немного переделал свои репаки и для их установки должно быть достаточно корневого сертификата.
Все установил асфальт с твоей страницы. Тел ломанул. А инсталер ошибку обовы начинает ставить а потом пишет может иза пипсов писать у меня 9.3 там 1.03 в прошивке. Как быть в гольф хочу сыграть. ------------- добавлено в 01.20: И если удалю полностью гагу поставится тада перепак. С 1.01 пипс
Народ у меня N97mini очень хочу достойных игр на него гага ставится на ура пипсы есть игры ставятся без проблем но после одного запуска и выхода из гаги больше игры не запускаются либо ошибка керн (пытался убрать как описанно-непомогло) либо все игры идут как демки ((( помогите плиз желательно в личку ответ... и вобще можно ли на моем девайсе норм играть в гагу?(имею ввиду на кверти клаве и на сенсоре)