Я чего-то не понял - гага запустилась с тех файлов, что я говорил или нет? А если запустилась- нет ли в меню где значка запущенного приложения на какой-нибудь папке? Если значка нет, а гага работает, то запускайте её пока через х-рlоrе. И осваивайте свой смарт.
19nightwish89, та откуда нам знать как у тебя на экран выводятся ярлыки.если через стандартные средства нет в списке то уже при помощи JbackTaskMan запускай(тоже удобно) ------------- добавлено в 15.33: В меню быстрого запуска добавишь и всё.
А какой-нибудь папочки со значком запущенного приложения в меню не наблюдается? Не закрывая гагу выйди в меню, посмотри на папки - нет ли где значка? Если нет - то значит, почему-то, гага установилась без иконки. А как её вытащить - я, увы, не знаю, мне n97 не доводилось поюзать.
Р.S. Если жбак, то лучше версию 1.40, с 1.41 на некотрых смартах с гагой есть проблемы.
------------- добавлено в 19.32: Заметил, что у некотрых не появляется иконка гаги для запуска. Вот слепил на базе automacro запускалку для n-gage, может, кому пригодится.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Я где-то месяцев 7-8 назад хотел купить игры, но опоздал, не продавали уже... А сейчас вот вышел удобный способ взлома, так я взломал, еле нашел гагу для своего тела, поставил ломанных вормсов. В итоге игра идет через раз, вылетает с ошибкой kern-exec 3. Никакого удовольствия. Патчи выключены, жбак тоже.