доборого времени суток...скажите а почему когда выбираешь скин 320/240 программа перестаёт работать..??...и можно ли это как то исправить...?? ..заранее благодарен
vshvarts, ты прав, данная тема для всех осей: 6-9 К сожалению, не могу помочь, так как у меня 7 ось. ------------- добавлено в 17.33: Если есть возможность, прикрепи файл ошибки к своему сообщению
файла ошибки пока не нашёл...да я думаю может его и нет...потому как когда выбираю скин то зависает просто на загрузке..и если выйду не дождавшись то программа потом просто вылетает, необходимо её переустанавливать...а если сменю опять на 240/320 или для ветеранов то всё работает..
vshvarts, Насколько мне известно, файл ошибки по умолчанию кидает на корень диска С файл sweather_err.txt, но умельцы сделали модификацию, что сохраняет на диск Д. Поэтому, посмотри в корень диска С и Д и поищи файл ошибки.
vshvarts, хорошо, посмотрю. Может и пойму в чём дело. ------------- добавлено в 06.56: Насколько я понял, тут конфликт скина и разрешения экрана. Судя по всему, у вас экран телефона 240х320, в файле ошибке говорится о скине 320х240 по умолчанию. То есть, может неверно выбранный скин по умолчанию приводит к вылету. Попробуйте удалить файл конфигурации sweather.cfg и заново зайти в программу, выбрать своё разрешение экрана. Косаемо Dаrk скина ничего не нашел в файле ошибки.
sx007 * доброго времени суток, спасибо что не оставили без внимания...у меня нокия Е 71 сделал как вы сказали удалил файл конфигурации добавил ещё раз нужные города и в результате тоже самое...при обновлении вижу только пустой экран со словом загрузка ...думаю что всё таки буду пользоваться скином dark 240-320...ещё раз спасибо...