по умолчанию 240 на 320..но там так же есть проблеммы в прогнозе на ближайшие дни..текущая погода отображается без проблемм..а прогноз на ближайшие дни место где должен быть "восход" и "Закат" там текста не видно...даже вероятность осадков текст растягивается вниз...на скине 240-320 dark всё исправлено и показывает без проблем.. единственный недостаток что это не моя резолюция...
skipo, 1. Удали хвост (где и какой- почитай 1 пост). 2. Если всё равно не будет пускать, то в посте необходимо указать: Какая ось. А так же желательно прилепить файл ошибки, который находится по умолчанию на диске С.
Сегодня тоже переустанавливал, стала с английским, пару раз обновила и тоже самое, не пускает. Удалил sweather.cfg-впустила, на русском. Надо чтото там делать, чтоб этот файл создавался правильный, до этого 3 месяца без проблем. Спасибо за помощь.
Влад, у меня нет этой пометки и норм все. При обновлении прогноза просто удаляет свои старые и добавляет новые (начиная с текущего дня). Сторонние заметки не трогает.
у меня после добавления города, программа запускается и через секунды полторы вылетает. Пробовал удалять файл конфигурации..Запускается, ввожу город и при повторном запуске снова вылетает.. файл ошибки прикладываю. телефон Nokia E51? установлены Python for s60 v.1.04, Python Right Pack v.1.02