Всем привет! Я только сегодня заглянул на сайт. Увидел 45 сообщений и в основном с форума. Я пока не в курсе что и как.... Я постараюсь посмотреть и разобраться. В любом случае, буду держать в известности.
Я теперь "Яблочник" и тут редко появляюсь... А сейчас сижу и пытаюсь понять что вас взбудоражило... ------------- добавлено в 21.21: По поводу часов: я же специально сделал корректировку времени +1 0 -1 час... ------------- добавлено в 22.28: Странное дело... поглядел в течении этого времени, проверил кое-что... Сам файл с прогнозом скачивается, но вот потом не запускается и не открывается. В XML файле особых изменений не увидел что может повлиять на работу. Пробовал другой сервак прописать... но увы, всё так же. ------------- Прошу описать в личку у вас что происходит, страну - город... У кого сейчас работает ?
Я теряюсь в догадках. Мне нужны люди у которых работает и обновляет прогноз (если таковые есть) Мне тяжело понять проблему, так как ранее писал - файл xml загружается и визульно всё так же, как и было раньше. За исключением мелочей.
Работать вообще перестала программа. Вечная загрузка и даже не выйти из нее. Через диспетчер закрывал. Москва была. ) ------------- добавлено в 16.17: Удалил сегодняшний RSXX0063.xml, переименовал так предыдущий, - запуск норм, но при попытке обновления, - виснет. Со второго открытия программы виснет на старте уже. Финиш. )