Прошивки для 6220с » Страница 12

-

Прошивки (Symbian)

Alex_MGN

1arsen9

скачай 7zip архиватор им норм аткроешь.

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

кто может заняться изготовлением нового мод файла для последней прошивки?

Ando-Dron

Прошил фениксом Nokia 6220 classic на версиею 5.15, и теперь появился глюк. Когда телефон переводишь в режим "Без звука" и начинаешь в наушниках слушать музыку, то когда приходит смс-ка, начинает музыка 1-2 секунды играть не в наушники, а потом опять всё нормально. И так каждую смс-ку, получается в режиме "Без звука" не послушать вообще музыку. Два раза уже пробовал перепрошить и никаких изменений. Может кто что подскажет?

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Ando-Dron

Думаю не глюк ,а в самой проше такое,попробуй предупредительные сигналы отключить в режиме

Ando-Dron

Не помогло, да и предупредительные сигналы отключены по умолчанию в этом режиме... Единственный выход который я на данный момент нашел, в этом режиме изменить тип сигнала на "Обычный", и потом в режиме отключить мелодии звонков и смс. Тогда будет все нормально, за исключение того что на главном экране режим "Без звука" будет отображаться без значка зачеркнутой мелодии...

Sulik5705709

Помогите , ни разу не прошивал хочу попробовать как новичок через джаф? Советуете? Это большой риск?

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

Sulik5705709,
Никакого риска нет!Сделай всё по мануалу и будешь доволен собой)В шапке ссылки есть!

Ando-Dron

Прошил телефон прошивкой v. 06.101. Теперь не могу запустить приложение My nokia. Так у всех кто с 6 версией прошивки? Или я что то не так сделал. На версии 5.15 такого не было.

Ando-Dron

Форматнул, сбросил настройки и прошил еще два раза, сначала джафом а потом и фениксом. Проблема осталась так и нерешенной, до сих пор не могу зайти в приложение My nokia. При этом так и не исчез глюк про который я описывал на 6 странице.

Яндекс.Метрика