смотрите какая ситуация. Допустим я пишу пост на форуме. Меня цитируют. Мне приходит сообщение об этом действии в лс. Я отвечаю на это письмо и выбираю пункт "ответить в лс и на форум" и моему собеседнику придет уже 2(!) письма об одном и том же посте. Как-то не логично. Может что-то из этого убрать?
Форум - в Вашу тему: Ваши впечатления о сайте добавлен новый ответ от Grakovne ------------- смотрите какая ситуация. Допустим я пишу пост на форуме. Меня цитируют. Мне приходит сообщение об этом действии в лс. Я отвечаю на это письмо и выбираю пункт "ответить в лс и на форум" и моему собеседнику придет уже 2(!) письма об одном и том же посте. Как-то не логично. Может что-то из этого убрать?
Я каждый день здесь Даже и не представляю себя без смарта и вне этого сайта, хотя уже дядька под 40 и почтенный глава семейства Как хорошо, что долю свободного времени забирает этот сайт, а не алкоголь, например! Всех благ димонвидео.ру!
Отпишусь ещё раз в этой теме. К сожалению, но с увеличением доли андроида на рынке, сайт потихоньку начинает терять позиции. Простой пример: моего устройства, на котором я уже два года, просто нет на сайте. При этом я не настолько продвинутый, что бы создавать по нему тему, поэтому всю информацию беру на других сайтах. Хотя честно говоря, очень жаль. До сих пор нахожусь на димонвидео по одной простой причине: здесь очень приятно общаться и очень приятная атмосфера. Не знаю, удастся ли удержать позиции, как сайт, на котором можно найти много полезного для мобильных устройств, но хотелось бы, что бы эта приятность общения оставалась всегда. Ради неё можно многое простить. это были не жалобы, а просто впечатления последнего времени. все равно для меня димонвидео один из лучших, надеюсь таким и останется.
Впечатления, в последнее время, самые негативные. "Лучший аплоадер" перезаливает в архив, мной купленную программу.. это полный - сами знаете что. Уважаемые аплоадеры, хочу пожелать вам успехов в использовании ваших карт visa на благо сайта DV ! Лично я умываю руки и не собираюсь тратить больше ни копейки на это не благодарное дело. Удачи !