Ваши впечатления о сайте » Страница 21

-

Обсуждение сайта

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

filja2
Ну вот и замечательно, людей зовите и предложения пишите winked

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 50

filja2,
Присоединяюсь полностью, но на Основной хотел бы иметь кнопочку Отключение аватаров в форуме. И так их уже наизусть все помнишь. request

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 28

смотрите какая ситуация. Допустим я пишу пост на форуме. Меня цитируют. Мне приходит сообщение об этом действии в лс. Я отвечаю на это письмо и выбираю пункт "ответить в лс и на форум" и моему собеседнику придет уже 2(!) письма об одном и том же посте. Как-то не логично. Может что-то из этого убрать?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Цитата: Grakovne
Форум - в Вашу тему: Ваши впечатления о сайте добавлен новый ответ от Grakovne
-------------
смотрите какая ситуация. Допустим я пишу пост на форуме. Меня цитируют. Мне приходит сообщение об этом действии в лс. Я отвечаю на это письмо и выбираю пункт "ответить в лс и на форум" и моему собеседнику придет уже 2(!) письма об одном и том же посте. Как-то не логично. Может что-то из этого убрать?

пока так только

mr. Bungle

на сайте с 2010 года

HTC One

Пусть Всегда, пока существует Жизнь, будет DV. smile

SERWAK

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Харьков

Возраст - 28

Сайт идеален для обладателей умных гаджетов) Можно найти все и всегда smile

Jazzfusion

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 3S

РФ

Возраст - 48

Я каждый день здесь request
Даже и не представляю себя без смарта и вне этого сайта, хотя уже дядька под 40 и почтенный глава семейства winked
Как хорошо, что долю свободного времени забирает этот сайт, а не алкоголь, например!
Всех благ димонвидео.ру!

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 47

Отпишусь ещё раз в этой теме. К сожалению, но с увеличением доли андроида на рынке, сайт потихоньку начинает терять позиции. Простой пример: моего устройства, на котором я уже два года, просто нет на сайте. При этом я не настолько продвинутый, что бы создавать по нему тему, поэтому всю информацию беру на других сайтах. Хотя честно говоря, очень жаль. До сих пор нахожусь на димонвидео по одной простой причине: здесь очень приятно общаться и очень приятная атмосфера. Не знаю, удастся ли удержать позиции, как сайт, на котором можно найти много полезного для мобильных устройств, но хотелось бы, что бы эта приятность общения оставалась всегда. Ради неё можно многое простить.
это были не жалобы, а просто впечатления последнего времени. все равно для меня димонвидео один из лучших, надеюсь таким и останется.

DOG123456

Классный сайт, но есть одно но, почему сериалы так плохо выкладывают

sinicyn

на сайте с 2007 года

Google Pixel 3

Харьков

Возраст - 52

Впечатления, в последнее время, самые негативные.
"Лучший аплоадер" перезаливает в архив, мной купленную программу.. это полный - сами знаете что.
Уважаемые аплоадеры, хочу пожелать вам успехов в использовании ваших карт visa на благо сайта DV !
Лично я умываю руки и не собираюсь тратить больше ни копейки на это не благодарное дело.
Удачи !

Яндекс.Метрика