Что Вы хотите видеть на основной версии » Страница 26

-

Обсуждение сайта

xman0011

Я уже 5 лет пользуюсь этим сайтом, и всегда меня раздражал только 1 ньюанс. Почему прикрепленные фотографии(в основном доп. скрины к файлам) открываются в том же окне (_parent) и в простом виде(т.е. прямая ссылка на фотку).
Вот и решил предложить добавить маленький javascript плаин, назывется Lightbox. (Думаю о нем каждый вэбмастер знает, даже если не пользуется им.)
советую JQuery пос тавить(это просто совет принимать его или нет, вам лучше знать).
В любом случае готов помочь по развитию сайта чем смогу в сфере вэб дизайна и вэб программирования)
smile
-------------
добавлено в 14.10: И еще дайте возможность редактировать свое сообщение на форуме, если еще не ответили после него, думаю нужная штука. может кто что забыл дописать, и смысла нет второе сообщение писать)
-------------
добавлено в 14.11: все понял) извиняюсь))))

Gadavre

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Сочи

Возраст - 51

Цитата: OutCast
Gadavre, сайт посвящён мобильным устройством, пк это уже как вспомогательный раздел, не к чему тут игры для пк.
Если сайт посвящен мобильным устройствам, то что тогда в нем делает раздел"Программы для ПК"?Не вижу логики.

Yartcevo

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россия-матушка

Gadavre,
есть множество программ на ПК для работы с мобильными устройствами (телефонами).

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

доброго времени суток. Вот по мне так хорошо бы сделать так, что бы нельзя было ставить плюс файлу просто так. Разрешалось бы это сделать только после скачивания файла. Ибо много друзей у всех особенно в некоторых разделах обменника, и, видя кучу плюсов, думаешь что файл действительно хороший а на самом деле...

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

glyukkkkk
что бы нельзя было ставить плюс файлу просто так. Разрешалось бы это сделать только после скачивания файла
хорошее предложение)) ну и минус конечно то же только после скачивания

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

Dicinson,
на форуме? Есть уже

Rusavden

Было бы неплохо видеть прочитал ли мое лс человек. По типу vk

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

*Отчет о прочтении* или *Исходящие* не то?)

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

При выделении кодами [ b][ /b], [ i][ /i], [ u][ /u], [ s][ /s], [ color][ /color], [ left][ /left] [ center][ /center] [ right][ /right] отрезка текста, хотелось, чтоб не исчезало выделение после введения каждого кода.

"код"

Для написания слова "код" в таком виде, мне понадобилось 5 раз выделять слово и прятать его под [ color=#6600CC][ center][ u][ i][ b]коды[/b][/i][/u][/center]. Спасибо

Dicinson

на сайте с 2007 года

Samsung GALAXY Fit GT-S5670

Belgorod

Возраст - 50

Подскажите пожалуйста,есть ли на основной версии форума опция прикрепления файлов к ответу не прибегая к полному редактированию?Может в настройках включается-не найду никак.

Яндекс.Метрика