Я уже 5 лет пользуюсь этим сайтом, и всегда меня раздражал только 1 ньюанс. Почему прикрепленные фотографии(в основном доп. скрины к файлам) открываются в том же окне (_parent) и в простом виде(т.е. прямая ссылка на фотку). Вот и решил предложить добавить маленький javascript плаин, назывется Lightbox. (Думаю о нем каждый вэбмастер знает, даже если не пользуется им.) советую JQuery пос тавить(это просто совет принимать его или нет, вам лучше знать). В любом случае готов помочь по развитию сайта чем смогу в сфере вэб дизайна и вэб программирования)
------------- добавлено в 14.10: И еще дайте возможность редактировать свое сообщение на форуме, если еще не ответили после него, думаю нужная штука. может кто что забыл дописать, и смысла нет второе сообщение писать) ------------- добавлено в 14.11: все понял) извиняюсь))))
доброго времени суток. Вот по мне так хорошо бы сделать так, что бы нельзя было ставить плюс файлу просто так. Разрешалось бы это сделать только после скачивания файла. Ибо много друзей у всех особенно в некоторых разделах обменника, и, видя кучу плюсов, думаешь что файл действительно хороший а на самом деле...
При выделении кодами [ b][ /b], [ i][ /i], [ u][ /u], [ s][ /s], [ color][ /color], [ left][ /left] [ center][ /center] [ right][ /right] отрезка текста, хотелось, чтоб не исчезало выделение после введения каждого кода.
"код"
Для написания слова "код" в таком виде, мне понадобилось 5 раз выделять слово и прятать его под [ color=#6600CC][ center][ u][ i][ b]коды[/b][/i][/u][/center]. Спасибо
Подскажите пожалуйста,есть ли на основной версии форума опция прикрепления файлов к ответу не прибегая к полному редактированию?Может в настройках включается-не найду никак.