Здрасьте! Мне кажется, было бы неплохо сделать раздел "логотипы операторов" в разделе "творчество". А то весь symbian-разное уже забит ими, и среди их многообразия бывает тяжело найти что-то другое кроме них, это не только моё мнение, в комментариях к файлам такие мнения тоже присутствуют)
Простите если уже было-помню где то год назад при скачивании файлов было полностьютолько его имя.сейчас же добавляются цифры и надписи типа uploader by.возможно ли как то это убрать.а то названия файлов заменяются или добавляются эти надписи.не очень удобно.спасибо.
Здравствуйте, Дмитроий! Очень бы хотелось иметь возможность при выкладывании материала прикреплять неограниченное количество файлов, а не только два, как сейчас. Так, например, сделано на разных сайтах-хранилищах картинок. Вот, завтра буду выкладывать тему, а к ней доп.материалов штук 8, и придется 4 раза передобавлять (не знаю, как правильно выразиться). На одном из сайтов видел так - Прикрепить - и стоит кнопка *Обзор* только на один файл, а под ним располагается кнопка *Плюс*, нажимаешь на нее, добавляется вторая строка и кнопка *Обзор*, и т.д. сколько хочешь, столько и прикрепляй. Спасибо!
panatta, в принципе можно в начале описания файла написать НЕ ОДОБРЯТЬ ИДЕТ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛОВ.и сколько душе угодно прикреплять файлы.само собой потом не забыть убрать надпись в начале описания=)