Что Вы хотите видеть на основной версии » Страница 11

-

Обсуждение сайта

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Это уже есть. Мне приходят сообщения про новые ответы. Ток не скажу где это, со смарта ща. )

Gashic

Можно ли сделать реферальную ссылку, чтобы по ней регистрировать друзей, а то некоторые и не указывают даже....:(?

Bad-Religion

постоянно меняете внешний вид....чертовски неудобно

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

хорошо бы сделать так, чтоб если меня кто нибудь добавил в друзья или в игнор, мне бы в лс сообщение типа такой то вас туда то добавил)

djsanek07

на сайте с 2009 года

BlackBerry Z10

Зеленоград

Возраст - 33

у меня тоже небольшая просьба будет, сейчас после начало редизайна, поменялся шрифт и нельзя ли сделать так что бы этот шрифт был и на форуме, а то как то всё не очень смотрится, тут один а там другой... (это канечно может не всем надо, но сделать например это в настройках возможностью вкл и выкл.)

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Небольшое предложение убрать эту полосу, и можно ли верхнюю панель сделать жирным шрифтом, как раньше?

vlad007700

хочется иметь веб-доступ к фтп.. Ну или как это назвать.. веб-интерфейсsmile
Чтоб можно было так же, как и с почтой - зашел, ввел ник, пасс и можешь через браузер изменять/удалять/загружать файлы и т.д.smile

ollf

DimonVideo,
Дмитрий, просьба по блогосфере. Нужна возможность в каких-либо настройках отключать от просмотра блог другого пользователя целиком. Что-то вроде игнора. Ибо некоторые блоггеры плодят свои записи не хуже кроликов. Делают за один присест от 10 до 30 записей ни о чем. Понятно, что демократия и гласность. Но дайте возможность избавиться от явных флудеров. Пусть они сами читают свои блоги. И, так как я очень кровожадный, неплохо бы еще напоминание каждому в блог - Вас отключило столько-то пользователей winked

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

ollf
Подумаю как организовать

Яндекс.Метрика