Что Вы хотите видеть на основной версии » Страница 7

-

Обсуждение сайта

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

Здравствуйте DimonVideo!
Моё предложение касается создания и редактирования текста, при создании описания к файлу или допустим шапки форума!
Я бы хотел видеть вот что! (Да и другим было бы очень полезно)

При создании описания приходится каждый раз в блокноте просматривать что и как получилось в самом описании, потом редактировать исходный текст опять и опять смотреть что получилось в блокноте..... это не особо удобно да и нудно!

Я предлагаю нельзя ли сделать кнопку в баре bb-кодов при нажатии на которую открывалось (или всплывало) бы окно просмотра набранного описания (текста), так бы облегчело жизнь тем кто создает описание!

Считаю это было бы актуально, по нескольким причинам:
1. Упрощение редактирования описания (текста)
2. Экономия трафика для просмотра набранного описания (текста) (Чтобы это окно всплывало без перезагрузки сттраницы)
3. Увеличение функциональности бара bb-кодов

Вот в принцыпе все что я хотел бы предложить! smile Конечно основное решение за Вами!

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

digital-xxxp
это планируется, предпросмотр на аяксе...

Ushan

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

А можно ли вернуть прежний формат представления даты и времени: сначала идет дата, затем - время или же сделать настройки в профиле?
С нынешним форматом, когда сначала идет время, а потом дата, стало сложнее ориентироваться, когда просматриваешь, например, обменник за несколько дней.

Rasd

digital-xxxp, а вывод последних изменений не устраивает?

maximus7

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Нижний Новгород

Возраст - 50

DimonVideo,
у меня такой вопрос , а можно сделать настройки сайта ,не так как они выглядят сейчас ,когда каждый пункт настроек перекидывает тебя на новую страницу , а чтоб название каждого раздела являлось спойлером,при нажатии на который вылазили бы пункты настроек, чтоб не надо было прыгать с страницы на страницу, ну или хотя бы как альтернативу кому удобно настраиваем по старому кому нет поновому , я понимаю что не все браузеры особенно на смартах поддерживают спойлеры ,но на основной версии это вполне реально

Polishko

на сайте с 2008 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Возраст - 33

а еще можно фишку сделать типа горячих клавиш
Например для основной версии:
shift + 1 это Блоги
shift + 2 это Обменник
для смарт-версии тоже можно, путем удержания клавиши 1; 2; 3 и т.д.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Хотелось бы в разделе Музыка в категории Альбомы видеть разделение на подразделы, по-типу как в разделе Видео в категории Фильмы.
'' [!!!] [!!!]
'' [!!!]

То есть разделить альбомы по жанрам, что существенно улучшит классификацию и, соответственно, поиск.
Спасибо.

garan732

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4

Возраст - 38

Drfss07,
мне кажится проще оставить альбомы и добавить категорию одну -сборники- smile

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

garan732,
Эт уже в подразделе. VA
Но в одну кучу сливать, скажем, транс и классику, альтернативу и рок...По крайней мере, нехорошо какт )
-------------
добавлено в 21.06: Добавлю:
Готов раскидать уже существующие альбомы по вновь созданным разделам на сайте при предоставлении мне необходимых на то полномочий. ))

garan732

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4

Возраст - 38

Drfss07,
не знаю...просто отдельный артист/группа в альбомы как и щас.-сборники- или -VA- и -радиошоу- добавить можно.мой вариант.все равно в описании жанр указывается.
-------------
добавлено в 21.14: хотя кто платит, тот и заказывает музыку winked

Яндекс.Метрика