Что Вы хотите видеть на смартверсии » Страница 11

-

Обсуждение сайта

Muslim27

Было бы хорошо, и я как то думал написать что то подобное, но забыл smile

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Дим, можно как то сделать чтоб после редактирования только текста файл не уходил на одобрение? Например у него была бы пометка необходимо проверить, но он бы был в списке..а то сейчас нужно было срочно вставить исправления по регистрации программы, и всё файл пропал и ждешь пока его кто то одобрит

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

раньше так было) многие этим злоупотребляли т.к. файлы только что залитые на сайт, сразу попадали в обмен минуя одобрялку..

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Ну значит сделать ограничение по рангу или коэффициенту полезности, и не сразу чтоб попадали, а просто чтоб после редактирования не пропадали при условии что исправлен только текст

Krust

Хозяин, вопрос. Отсылаешь лич.сообщение. Сохраняешь в отправленных. Читаешь в отправленных. Я вижу текст письма, точно то же, что придет абоненту, или ему может придти текст после парсера ВВ тегов? То есть я вижу в отправленных знак кавычка, а ему придет заменитель %39 например ?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

grazer08
это если наши кпкашники добро дадут

Dj Scorpion

Привет всем! Может я не туда пишу, но что то я не нашел темы по моему предложению... А предложение в следующем: в обменике много файлов для фотошопа, не пора ли сделать отдельный раздел для этой программы... Просто выложил файл кисти для фотошоп в раздел темы ПК, но посудите сами разве этот раздел для этого... Поэтому я считаю что нужен еще один раздел в обменике...

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Dj Scorpion
Я ваш пост в трех своих последних темах вижу!!!!
Вы уже определитесь куда писать!
картинка (!!!)
-------------
добавлено в 08.15: (!!!)

Яндекс.Метрика