Дим, можно как то сделать чтоб после редактирования только текста файл не уходил на одобрение? Например у него была бы пометка необходимо проверить, но он бы был в списке..а то сейчас нужно было срочно вставить исправления по регистрации программы, и всё файл пропал и ждешь пока его кто то одобрит
Ну значит сделать ограничение по рангу или коэффициенту полезности, и не сразу чтоб попадали, а просто чтоб после редактирования не пропадали при условии что исправлен только текст
Хозяин, вопрос. Отсылаешь лич.сообщение. Сохраняешь в отправленных. Читаешь в отправленных. Я вижу текст письма, точно то же, что придет абоненту, или ему может придти текст после парсера ВВ тегов? То есть я вижу в отправленных знак кавычка, а ему придет заменитель %39 например ?
Привет всем! Может я не туда пишу, но что то я не нашел темы по моему предложению... А предложение в следующем: в обменике много файлов для фотошопа, не пора ли сделать отдельный раздел для этой программы... Просто выложил файл кисти для фотошоп в раздел темы ПК, но посудите сами разве этот раздел для этого... Поэтому я считаю что нужен еще один раздел в обменике...