Предложение по поводу развитя сайта! Для того что бы заинтересовать пользователей в переходе по рекламным ссылкам можно зделать увиличение рейтинга за переходы по данным ссылкам ну или раз в мясац давать по репе за определенное количество переходов. вообщем мысаль я думую вырозил ясно . . . а стоит это делать и позваляют ли тех.возможности это дело как говорится админское ! Всем удачи и спасибо за внимание
раз уж пошло на то что репу получать за кликанье по рекламе то давайте ее продавать. Отправь СМС на номер и введи присланый код ... не дело это. лучше уж тогда какие нить медальки давать типа меценат ну и бонус в виде VIP одобрения файлов (быстрого) или изменения (можно вообще убрать) ограничения скорости на скачку больших файлов. Благо переехали в новый датацентр.
Поддерживаю Fill-levin, а то репа за деньги - не правильно как то потом жалуемся на коррупцию. Тем более что кто по ссылкам тыкает - тем вознаграждение - эти ссылки убираются
vitaliipingvinolog вы именно это предложили только в другой форме. скрытой. репутация изначально должна отображать полезность юзера в помощи другим, знак того что он серьезно помог, а не то сколько он времени готов убить на кликанье по рекламным ссылкам.
Fill-levin Я Вам еще раз говорю то что в моих словах речи о деньгах не идет, а то сколько кому жать по ссылкам дело каждого в зовисимости от того какой вклад пользоваьель хочит внести! как говорится "с миру по нитке...." да и вообще Вам не кажится что стоит прикротить эту палемику?! Вопроста уже решен......