Что Вы хотите видеть на смартверсии » Страница 5

-

Обсуждение сайта

vitaliipingvinolog

на сайте с 2007 года

Redmi 9

MOSCOW

Возраст - 40

Предложение по поводу развитя сайта!
Для того что бы заинтересовать пользователей в переходе по рекламным ссылкам можно зделать увиличение рейтинга за переходы по данным ссылкам ну или раз в мясац давать по репе за определенное количество переходов.
вообщем мысаль я думую вырозил ясно . . . а стоит это делать и позваляют ли тех.возможности это дело как говорится админское !
Всем удачи и спасибо за внимание smile

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

vitaliipingvinolog
жаль что переходы контролирую не я, а сервер рекламодателей, поэтому учет переходов я вести несмогу...

vitaliipingvinolog

на сайте с 2007 года

Redmi 9

MOSCOW

Возраст - 40

Тогда можно попробовать поставить свою посредничискую страницу перед ссылкой!?
Или это тоже непрокатит!?

Fill-levin

на сайте с 2006 года

раз уж пошло на то что репу получать за кликанье по рекламе то давайте ее продавать. Отправь СМС на номер и введи присланый код ...
не дело это. лучше уж тогда какие нить медальки давать типа меценат ну и бонус в виде VIP одобрения файлов (быстрого) или изменения (можно вообще убрать) ограничения скорости на скачку больших файлов. Благо переехали в новый датацентр.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 40

А насчет жирности ну не поддерживает мой шрифт её, и из-за сообщений конечно менять его не будуsmile,а кого сообщения путаются так вовремя читать надоsmile

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

Поддерживаю Fill-levin, а то репа за деньги - не правильно как то smile потом жалуемся на коррупцию.
Тем более что кто по ссылкам тыкает - тем вознаграждение - эти ссылки убираются

vitaliipingvinolog

на сайте с 2007 года

Redmi 9

MOSCOW

Возраст - 40

YANDEX-YA репу за деньги я не предлогал,,,это тут просто фантазия у кого то разигралась ...

Fill-levin

на сайте с 2006 года

vitaliipingvinolog
вы именно это предложили только в другой форме. скрытой.
репутация изначально должна отображать полезность юзера в помощи другим, знак того что он серьезно помог, а не то сколько он времени готов убить на кликанье по рекламным ссылкам.

vitaliipingvinolog

на сайте с 2007 года

Redmi 9

MOSCOW

Возраст - 40

Fill-levin Я Вам еще раз говорю то что в моих словах речи о деньгах не идет, а то сколько кому жать по ссылкам дело каждого в зовисимости от того какой вклад пользоваьель хочит внести! как говорится "с миру по нитке...." да и вообще Вам не кажится что стоит прикротить эту палемику?! Вопроста уже решен......

Fill-levin

на сайте с 2006 года

вы собираетесь работать кликая на ссылки. а зарплату свою сайту дарить. в обмен на репу.

Яндекс.Метрика