Можете добавить возможность выбирать из каких разделов выводить файлы/статьи/новости по ссылке "Новое на сайте"? Мне например не нужны новинки с разделов айфона, псп, ссылок и т.д. и я хотел бы их убрать из той страницы.
Нельзя ли сделать во всех файлах что я добавил просмотр такой же как и одного файла? например щас в моих файлах находятся 5 человек, чтобы я не заходил и не смотрел в каждый файл, зашел в свои файлы и вижу, что 5 человек смотрят этот файл. ну одним словом как в одном файле просмотр так и во всех добавленных файлах чтобы был. Думаю поняли. Благодарю. Пользователи как Вам такое? Если нужно то поддержите эту идею
А можно убрать ручной выбор "запаковывать в zip",а сделать чтобы было авто запаковка если файл не в архиве!Ну нервов нет уже двойные архивы открывать,стандартным способом открывать, лишний мусор чистить или постоянно клацать x-plore
Дмитрий, а может быть можно сделать, что бы файлы с расширением ZIP не могли упаковыватся в архив? Действительно таких двойных архивов не мало попадается.