С этой опцией люди сначала пишут, а потом читают. В курилке это не имеет значения, а в "проблемных" темах не раз было, что задавали вопрос, ответ на который висел у них "над головой"... Я про последний ответ в теме, если что.
DimonVideo, комнаты в чате пустуют, язык сайта русский, а всё вокруг на инглише -- народ хочет учится. В связи с этим предложение: переименовать одну комнату(кандидаты WoT, Спорт) в "Изучение английского"(в дополнение к разделу english.html ), где разговаривать можно будет только на нём (все правила сайта сохраняются, только русский заменяется на английский модераторам надо будет выучить список наиболее распространенных ругательств))). Была, кстати, тема на форуме "Английская переписка", но она куда-то исчезла да и в теме не поболтаешь, особенно когда запас слов 20 шт. Два человека за ?
У меня есть эта кнопочка, но в таком виде эта страница не удобна, стр. ссылку в которую я предлагаю удобная, в ней можно выбрать последние (юю) стр. в теме. Можно расмотреть, ее в аяксе, и наконец она проще выгледит. ------------- добавлено в 17.20: вот скрин того что есть, и того что я предлагаю.
Здравствуйте Дмитрий хотелось бы чтобы вверху в ЛС (на данный момент) ]было так[/url] а стало бы ]так[/url] ------------- добавлено в 21.16: имею ввиду что целесообразно добавить к верхней строке нижнюю и мб наоборот