Люди подскажите плиз что за фигня на нокиа 5530 на 31 прошивке установил мод жафом усе нормально, через некоторое время один хороший чел нажал какую то волшебную кнопочку и тело начало косячить. Мелкие какие то проблемы, не открывается приложение, не работает файловый менеджер и т.п. Снова решил установить модифицированную прошивку и тут бац в конце установки прошивки вылетает окно на английском yes и no. В итоге проверил обе кногпки результат аналогичный тело виснет приходится вынимать батарею затем включаю телефон. Прошивка при этом устанавливается как мне кажется как то не правильно потому что снова присутствуют мелкие баги не открывает ява игры, типо не поддерживает. Подскажите пожалуйста может что не правильно делаю.
конце установки прошивки вылетает окно на английском yes и no
это происходит из-за не полностью установленных дров. то есть смарт прошился, а полный сброс Джаф не может произвести потому что не видит смарт в Локале. делаешь так - как окончилась прошивка - идешь в диспетчер утройств, ищешь там желтый значок на Series 60 (или ему подобный), заходишь в свойтва-драйвер и ставишь дрова указав путь к ним. После этого жмешь Yes и ждешь
народ, извините если немного не по теме, у меня такой вопрос: у меня тело N73 ME, скачал на него две прошивки - полную и облегченную версии, и не знаю, какую из них ставить. кому не в тягость, объясните мне, неопытному, чем они кроме веса отличаются и какую из них лучше поставить? заранее спасибо.
Shakhtyorsk, Делается мини версия,для экономии трафика!В мини версии удалены языковые пакеты для других стран,оставлен только русский ленгпак в который также входят английский,украинский,румынский!Ставьте,какую хотите!)