У меня тоже 6720с джаф 1.98.65 помогите ------------- добавлено в 19.29: У меня тоже 6720с джаф 1.98.65 помогите ------------- добавлено в 19.30: Выдает эту ошибку Patching CMT boot step1... Patching CMT boot step2... Patching CMT boot step3... Sending RAW Loader... ....Error checking CMT boot... Тело 6720с джаф 1.98.65 ------------- добавлено в 21.09: Неужели никто не знает в чём проблема? До этого Patching CMT boot step1... Patching CMT boot step2... Patching CMT boot step3... Sending RAW Loader... ....Error checking CMT boot... У меня ваще не доходило Просто, сразу же выдавало ошибку. А щас хоть это, думал шанс появился, а оказывается пока яма. Кажется будут еще много доработок в джафе. ------------- добавлено в 21.10: Неужели никто не знает в чём проблема? До этого Patching CMT boot step1... Patching CMT boot step2... Patching CMT boot step3... Sending RAW Loader... ....Error checking CMT boot... У меня ваще не доходило Просто, сразу же выдавало ошибку. А щас хоть это, думал шанс появился, а оказывается пока яма. Кажется будут еще много доработок в джафе.
ребят подскажите при нажатии на кнопку flash вылазиет окно внимание !!!!!!!!!типа что то там про понижение прошивки!!!хотя версия проши такая же!!только модифицированая!5800
rm115__06.10.mcusw в оригинальной проше это какой файл???вернее расширение??также файл с расшир. РРМ??? ------------- добавлено в 20.56: в прошивке только файлы с расширениями:fpsx,C00,V05,dcp,vpl,bin!!!!!!какие из них переименовывать??? ------------- добавлено в 20.58: аааа все нашел!!!сори!!! ------------- добавлено в 21.18: ....................Loader Sent! Stage 2 starting................. это что???уже пять минут эта надпись !!!