Скажите с помощью JAF можно прошить любой смарт Nokia S60 v3, v5, или только некоторые модели? Меня конкретно интересует модель N82. Могу я ее прошить JAF-ом? Или мне с Фениксом заморачиваться?
всем привет у меня такая проблема решил прошить 5800 v11 скачал прошивку51 джафф установил все как в инструкции все нормально тел видет начал шить в окне высветилось стадия 2 и на этом стало думал все хана ждал около часа и вытащил кабель тел включился все норм но вот прошивка 10 стала случай странный кто знает что за дела такие
У меня такая же проблема, люди помогайте. Раньше 5800 шил было все в норме , но на новую прошиву не хочет.
Блин) что-то палевно через JAF шить телефон.. Много всеких страшных постов пришлось прочесть... А более безопасный способ взломать телефон есть? Например через NSU можно?
ну да, НСУ самый безопасный вариант Там просто все автоматизировали, а на деле принцип тот же. Никто не заставляет в Джафе ставить лишние галочки и жать лишние кнопочки, дабы не погубить аппарат.
Народ, не могу n80 прошить жафом. возникла проблема, у смарта пересатали откликаться клавиши на нажате, ни одна кнопка не работает кроме как кнопка включения...Случилось все после тгго как на него чуть чуть попало воды, но смарт включается работает, но ни одна кнопка не откликается на нажите, я его разобрал и собрал, оптяь же включается работате, только ни одна кнопка не работает, что даже самое странное когда закрываешь датчик света, подсветка на клаве включается, теперь хочу прошить смарт жафом в мертвом режиме ничего не выходит, хотя 5800 шил, все было норм, кто что пожет подсказать?