City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 18

-

GPS - Навигация

jenjaman

Цитата: mwwfed
ты прекрасно знаешь что с пробками Сити Гид работает не лучше Навитела.

Так сначала покажите мне эти работающие пробки на Symbian на Навител. Аппарат просто зависает при загруженных пробках, поэтому довольно смешно рассуждать об их качестве, если в Symbian версии Навител, пробки считай не работают вообще)
Цитата: mwwfed
Может он считает медленнее Сити Гида но на встречную полосу не заведет и в пробку уж точно не заведет.

Так это только от карты зависит, в Москве такого не происходит, карта весьма актуальная.
Цитата: starl
В СитиГид тоже много недостатков, но что ни говорите, он наповал бьет всех конкурентов хотя бы только тем, что есть нормальная связь с производителем...увидел ошибку в дорожной разметке, написал, исправили, таким образом карта регулярно обновляется и вот она то как раз на несуществующую 5 лет дорогу не пошлет уж точно. Поправьте меня если ошибаюсь, но в этом аналогов у программы нет

Согласен, когда открыли новый участок 4-го ТК в Москве, у меня уже на следующий день его показывало правильно, в Навител он до сих пор такой, какой он был до ремонта.

starl

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

mwwfed,
Честно говоря меня мало волнует кто их там производит, я только пользователь и оцениваю исключительно с точки зрения потребителя (качество, удобство, цена и т.п.)
Цитата из вашей ссылки: "...При этом мы максимально стремимся к тому, чтобы использовать данные от местных картографических компаний, находящихся непосредственно в регионе. Мы убеждены, что при прочих равных условиях только местные картографы способны обеспечить качественное покрытие и его своевременное обновление..."
Что тут можно сказать, разве не логично? я лично только плюсы СитиГида в этом вижу...

mwwfed

Ну да логика слава Богу начала появляться.Программа пишет трек не так как надо. Дельтаплан опять летает.

jenjaman

Скоро следует ожидать введения сервиса Пробки-2, уже тестируется, так что ждем.

mwwfed

Ну сегодня покатался по Киеву и окрестностях
[!!!] [!!!] [!!!]

Маленькое пояснение. Езжу на мотороллере поэтому пальцами тыкать в кнопки за рулем не могу. Скриншоты по приезду домой. То есть треки я писал во время езды. В навигации по Киеву пользуюсь голосовыми подсказками.Еще одно замечание еду по дороге. Подсказка говорит через пятьсот метров примите влево. Когда выполнен маневр то информация о необходимости совершения маневра запаздывает. Правил дорожного движения не нарушал. Мотороллер не ахти скоростное средство максимум по трассе 100 выжимает. в условиях города и с учетом наших дорог и этот параметр тяжел. Значит баги в программе. В тех службу программы не направлять -там предыдущий баг репорт даже рассматривать никто не стал.

Скоро следует ожидать введения сервиса Пробки-2, уже тестируется, так что ждем.
jenjaman, каким макаром будет работать Пробка-2 с программой 2.7. Если имеется ввиду обозначение стрелочками полос движения то что то сомневаюсь в работоспособности. для Тексетов уже 3.7 наваяли , для Айфонов и Андроидов че то придумали в плане обновлений а для Симбы я так понял Фоторазвязки прикрутят?

Все будет на Symbian, но версия программы будет другая.

mwwfed

Сегодня нашел программу CGPoiAndTrack1.3a.
«City Guide – Треки и POI» является приложением к навигационной программе City Guide и реализует следующие возможности:
1. Оптимизирует и упрощает работу с точками интереса, реализует механизмы их накопления, распределения, импорта и экспорта, создания новых при планировании маршрутов для дальнейшего использования всех собранных POI при работе с City Guide;
2. Читает лог поездок и визуализирует их представление с возможностью экспорта данных лога в формат GPX для просмотра и редактирования полученных треков в других программах.
Вышеперечисленные возможности приложения позволяют упросить планирование новых маршрутов, проводить анализ пройденных, обмениваться с другими пользователями путевой информацией, которой не достаточно в загруженных картах или она требует некоторого уточнения для ваших путешествий.
Пробовал работать прога малость задумалась после обработки точек от Гармина.

shirkhan

Установил эту прогу, бросил карту в указанную папку.А дале не пойму, нажимаю выбор карты, а экран пуст, и прога вылетает.Труба н78

mwwfed

Устанавливать надо вобще то лицензионные карты в лицензионную прогу. В лайт версии программы платные карты не канают. Если побить в бубен шаманский и потанцевать возле проги то все это делается. Но танцы с бубном возле не купленной проги это называется варез. Жаль но варез сей проги запрещен.

Burovevgen

всем привет на ситигидовском сайте заглянул в магазин, там похоже акция , вся Россия на симбиан экран точ 1600,
там вроде написано можно и за наличный расчет с курьером расчитатся , а чето не понятно как это сделать? и можно ли в нижнем новгороде? , предлогают перечислить по безналу , чето страшновато както ! да и не сталкивался с таким не разу , да и по безналу диск не дают видимо все скачивать придется.

mwwfed

Burovevgen,
Ну у меня этот процесс покупки прошел по другому. Я связался с картографом который работает с Сити Гидом. Перевел ему деньги через банк ну и в результате лицензионная Сити Гид у меня на телефоне. По безналу главное правильно реквизиты указать и все бумаги сохранить если контора солидная обманывать смысла нет. Позвони в в Н.Новгороде: +7 (831) 415-46-75
+7 (831) 415-46-57
должны ж они там помочь.

Яндекс.Метрика