кагбе мысли вслух. еду зачит с новым сервис паком на борту утром. итак настройки от старой версии перекочевали в новую. в итоге возле 5 этажки жпс в проге отказыватся работать часть скоростных индексов жестоко протеряна. имхо скорость прокладки улучшили а с жпс накосячили. ------------- добавлено в 05.44:Cvtifhbr, а вот этот ответ в теме не находишь похожим? присмотрись, увидишь что это тоже самое. и еще какой толк в ссылке на сити гид тач если лайт версию на офф сайте скачать можно, а то что ты указал, без регистрации работать не будет
ребята а кто мне подскажет что за косяк, значит включаю сити гид и пробки, в двух мерном режиме всё отмечается ну то есть показывает загруженность дороги и знаки а как только перехожу на трёх мерность так это всё сразу исчезает.В чём косяк?
ivkeon, без регистрации работать не будет А ты архив чик скачай, почитай файл .txt который внутри архива, потом установи и попробуй, будешь очч удивлен
Гг шановный то что ты выложил я уже на руборде на 3ппк и так далее еще в прошлом году скушал. потом кой куда сходил. ну еще невзначай замечу что было предложение от МИТ не заниматься глупостяме и почитать Админкодекс на ночь.Поэтому на этот случай у меня есть лицензия и халявные карты от Травелжпс плюс возможность тестирования новых карт. Кстати версия 2.6 по этому алгоритму для кнопочников неплохо работает и кушает все карты которые ей я даю. ------------- добавлено в 19.33:Bobboby2, если в настройках перспективы поставишь авто 3д и сдвиг 3д то этого косяка наблюдать не будешь На всяк случай почитай тему на оффоруме там даже есть видеоинструкция от Джосса. правда для кпк но рекомендации впринципе на телефон подходят.
Скачал карты Москвы и Моск.обл. от 11.10.10 для лайт версии - не показывает названия улиц и №№ домов. Вчём может быть дело? Что делаю не так? Всё понял! Оказывается я удалил ВСЕ файлы, загрузил новые карты, и нужно было просто переустановить программу.
Здрасте, нужна хорошая карта, с хорошей детализацией Ставропольского края. Буду признателен за помощ И посоветуйте, какую версию лучше поставить, чтоб не глючная была. У меня 5230 ------------- добавлено в 19.32: Люди ну дайте кто нибудь карты: "Ставропольский край 2.4", "Дагестан 1.5", "Волгоградская область 4.1", "Калмыкия 2.4", "Ростовская область 5.4", "Краснодарский край 3.6", "Кабардино-Балкарская Республик 1.1", "КЧР". По возможности в первую очередь "Ставропольский край 2.4", очень нужно, водителем устроился работать, так что по зарез нужно! Заранее благодарен! ------------- добавлено в 20.36: Тут вообще есть кто нибудь?
граждане вы бы чуток глаза по теме вверх опдняли там ссылка висит на карты. у кого нет желания платить за карты качайте безплатные на ОСМ основе.карты конвертер в прикреплении