- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 29
City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 29
-GPS - Навигация
Прошу помощи!!!!!!!! Зарегистрировался на оф.сайте probki.net, скачал программу Lite и карты Евразии, Москвы и Моск.обл. На сайте мне педложили в программе (в телефоне) сменить имя и пароль на тот, под которым я зарегестрировался,что я и селал. Теперь какая-то тётка из программы талдычит постоянно "Ошибка связи с сервером",хотя спутники ловит и интернет работает прекрасно. Самое главное, что я не могу найти на сайте как мне вернуть старый логин и пароль. Скачивал по новой программу, открывается с пустыми окнами логина и пароля в настройках. Может кто знает как вылечить программу? А то теперь в Lite версии мне толко остаётся смотреть карты как обычный бумажный атлас. Заранее спасибо!
Ghost69069,
Первое какой у вас девайс.
второе версия программы.
третье какие карты.
со стопроцентной уверенностью скажу что версия 2.6 Сити Гид для Симбиан кнопочных открывает все карты. проверьте расширение карт. Оно должно быть .dcm
shalno
-------------
добавлено в 19.21: Старый логин и пасс возвращать не надо. в разделе обновлений на офф сайте проставьте галочки в пункте пробки. программа пытается скачать файл дорожной обстановки и корректуры а так как вы не отметили эти пункты то и происходит ошибка связи.скачайте файлы дорожной обстановки и поместите в корень папки программы.
ivkeon,
У меня всё так и есть, как Вы пишите. Удалил старые карты, программу и хвосты pyUninstallerом, конрольный G-Force. Установил по-новой из раздела "обновления" программу и карты с галками, поместил по науке - Е\data\CG. Спутники ловит, интернет работает, обмен с сервером вкл. Но и с пустыми окнами логина и пароля в настройках, которые поставляются при первой установке программы, и с изменёнными на новый логин и пароль, предложенный сайтом, настырная девка твердит одно - "Ошибка связи с сервером". Наверно вымогает взятку - 2400р. Может у меня где-то клинит в мозгу, и я делаю что-то не так? Но ведь всё началось со смены логина и пароля. Работало, работало и БАЦ - "Ошибка связи с сервером."
еще прииной невидимости карт может быть то что их отконвертили новой версией конвертера.
Цитата с форума картографов Иногда могут наблюдаться пропадание/ныряние линии маршрута - вычислили что это влияние карты Украины.
Карты Украины, Крыма, Киев фулл 2.1, Одесса фулл были выпущены еще старым конвертором 1.1 - все перечисленные карты после выхода релиза 3.9 перевыпустятся.
Заголовок: ошибка
ул. большая покровская пешеходная к дому 40 можно не нарушая подьехать двором навигатор тянет через саму покровку
На карте: Нижегородская область v.10.3
Производитель:
Сообщено: 19.11.2010 19:23:00
Источник информац:
Исправлено в:
Статус:
Комментарий:
>ул. большая покровская пешеходная к дому 40 можно не нарушая подьехать двором навигатор тянет через саму покровку
Большая покровская на карте перекрыта, маршрут строится из-за ошибки в программе.
- «
- 1
- 2
- --
- 28
- 29
- 30
- --
- 36
- 37
- »