City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 31

-

GPS - Навигация

ivkeon

Цитата: tipugan
народ какая программа для 5800 самая лучшая, имею виду для навигации, у меня щас стоит гармин, может лучше другой поставить ?

самой лучшей пока нет. тестирование программ показало что все программы хороши и нужны. Гармина хватит если кататься по необъятной, если живешь в Питере то Сити Гид в самый раз, москвичам -Навител сойдет.А вобще главное детальные карты.

jtem

Скажите, а на N8 пойдет?

ivkeon

конечно пойдет. у бывшего куратора jenjaman этой темы такой смартфон. он у себя на сайте делал обзор софта навигации и есть видео с работой Сити Гида на телефоне.

jtem

ivkeon,
Спасибо, будем пробовать

Igor_Strelyaev

кто нибудь подскажет где взять последнюю версию программы? а вообще хочу посмотреть, поставил версию которая лежит в шапке, загрузил карты но прога запускается, а карта не открывается, просто белый экран и стрелочка, обозначающая меня как я понял. В чём может быть проблема?

ivkeon

Цитата: Igor_Strelyaev
кто нибудь подскажет где взять последнюю версию программы? а вообще хочу посмотреть, поставил версию которая лежит в шапке, загрузил карты но прога запускается, а карта не открывается, просто белый экран и стрелочка, обозначающая меня как я понял. В чём может быть проблема?

Ответ на ваш вопрос
для ознакомления с программой попробуйте лайт версию.если понравится можно и купить программу. на аллсофте.
Лайт версия не работает с платными картами. при желании можно воспользоваться пробки майл программой. так как обсуждение взлома запрещено то советовать тут ниче не буду.
1500 деревяных не большие деньги. можно и заплатить.
если есть вопросы по программе и картам пишите здесь или на офф-форуме расстолкуют и помогут

Igor_Strelyaev

ivkeon
1500 конечно не очень большие деньги, но как же посмотреть, и сравнить? у меня стоит Гармин, в принципе всё находит, но есть такие мелочи-не видит мосты, пускает через сплошные, и батареюпросто нереально хавает:( вот хотелось бы другие попробовать. Навител или Сити Гид , но лайт версия что то не работает:(

ivkeon

если на сити гид нехватает то можно навител за 700 рубасов попробовать.
я умных форумов начитался и решил что навител не помешает. тем более что скоро на симбиан выпустят обновку.
как сообщили на форуме пробки-нет не раньше марта месяца зарелизят новую симбиан версию программы.
Игорь поверьте моему скромному опыту сити гид работает.

Degen1103

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Москва

Возраст - 52

вопрос: саму прогу ставить тоже на карту памяти, вместе с картами, или лучше на диск С?

ivkeon

Цитата: Degen1103
вопрос: саму прогу ставить тоже на карту памяти, вместе с картами, или лучше на диск С?

Программу лучше на карту памяти ставить.

Яндекс.Метрика