Мое личное мнение. Абсолютно неюзабельная версия для кнопок, в часности е71. Тормоза жуткие, прога грузится утомительно долго. Являюсь активным пользователем лицензии "вся Россия" много езжу по Москве (институт, работа.) опыт есть. Пользоваться быстро неполучается, что считаю наиважнейшим фактором. Откатился на v2.8 Пожелание разрабам. Работать и еще раз работать над доводкой программы.
добрый день. Спасибо за карту ставрополя. Закинул её в папку там же где прога и карта москвы. Карта москвы Сити Гидом открывается, а ставрополя при попытке загрузить карту пишет невозможно открыть карту. Если есть возможность, помогите разобраться как загружать ------------- добавлено в 12.25: другой версией пробовал карту Ставрополя и другой версией сити гида -то же самое, москву и область видит, эту нет. Может есть еще какая другая карта, ставропольского края? Заранее благодарен
Михаил все там работает . Ведь у вас же есть кладбище возле переулка Правды в Ставрополе. Скорее всего у тебя при закачке сбой был и архив рар плохо скачался.
Где в новой настройки точки доступа.всё время вафлю ищет,а к gprs не цепляется ------------- добавлено в 12.54: Нашла,в пробках,сразу не видно,нужно стрелку вниз нажать в "интернете"
olka27, какую версию программы пользуете если версию 5 то порядок измененния точки доступа таков Меню-Пробки-Интернет-Подключаться к серверу-(галочку ставим)-Использовать дозвон-ваша точка доступа
Подскажите можно ли карты ставить на сити лайт 2.7 на телефон нокиа- n86 с ресурса: Ежедневные сборки карт OSM для Ситигида? ------------- добавлено в 16.09: И еще вопрос. Вот, может есть удобная карта москвы для лайт версии. Для пешехода, чтоб все было подробно, а то я скачал какую то карту, а дома Кино, что около белорусского вокзала, нет. И названия станции метро надо самый максимум приближать, чтоб название метро увидеть. Хотя значки метро видно на карте без особого приближения, а когда приблизил то уже себя на карте не видно.