Ну значит скачал пятерку... На 5530 ХМ тормоза жуткие, после 10-и минут езды вылетела! Запускается крайне долго, на карте Украины от OSM пробок так и не увидел, хотя я так понял триальная лицензия позволяет это делать на официальных картах, Украины такой по ходу нету. Одно порадовало- наличие трехмерных моделей домов на той же OSM. Поиск не работает, пишет-:"Карта Евразии не загружена", причем тут Евразия я так и не понял, ведь карта Украины определилась и проиндексировалась. Размер экрана нужно в ручную устанавливать в настройках (по умолчанию почему то 8"). Отклик на нажатие кнопок примерно 1 секунда, как по мне то очень медленно.
Вывод: программа сырая! Если разрабы не сделают кардинальных изменений в сторону ускорения работы, то будущее этой программы очень сомнительно, разве, что на новых телефонах с новым быстрым железом она может быть и не будет тормозить.
- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 34
City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 34
-GPS - Навигация
Burovevgen
При открытии карт Нижнего и других в левом верхнем углу есть какие-либо сообщения об ошибках?
Если у вас стоит пятая версия ситигида, зайдите в меню\поиск\еще и поиграйтесь с пунктом выбора карты при поиске. Попробуйте снять галку, затем зайти в поиск, и когда будет выбор улицы, нажмите кнопку со стрелочками назад, тогда программа перейдет к выбору города.
Cvtifhbr
Сервис пробок также должен быть встроен в сами карты. OSM карта - это неофициальная карта, а значит пробки на ней могут работать, а могут не работать. Где вы взяли эту карту?
Меню\поиск\еще, проверьте стоит ли галка на пункте выбора карты при поиске. Если галка не стоит, то по идее поиск должен работать и без карты Евразии, но лучше, чтобы она была загружена.
Какой еще размер и что за цифра 8?
тестировал сегодня новую програму , тормоза страшные, несколько раз повесила телефон так что пришлось снимать боторейку.
-------------
добавлено в 19.47: вчера пробовал ставить новый владимир , его даже в списках нет. предведущщий видит и работает
-------------
добавлено в 19.49: нижний новгород новый видит но не загружает , перечеркивает красным крестиком в списке , предведущщий работает
-------------
добавлено в 19.52: 5800 XpressMusic
на оффоруме по поводу пятой версии уже столько копий поломали. некоторые мегабета тестеры вобще советуют перед установкой пятой версии удалить программу почистить хвосты от старой версии. форматировать карту и прошить телефон последней прошивкой. также советуют установить перед инсталяцией кьюти библиотеки и еще пару библиотек для работы программ. после всех этих танцев с бубном инсталируем сити гид пять ставим как можно меньшее разрешение экрана. ковыряем меню сверху донизу потом вдоль и поперек запускаем программу и радуемся тому что зимой будет чем согреть руки и обогреть салон машины на час так как дольше заряда не хватит.
я пока добился стабильной работы программы лишь ковырянием меню и удалением хвостов. ну радует конечно то что зимою будет тепло в кармане.
Ага, а заодно поменять телефон )))))))))
Burovevgen
Вы точно зашли в меню карта\еще\лицензии карт\получить лицензии?
У меня тоже данный карты не открывались. Я лицензии получил и все прекрасно открылось, последние версии.
Публикую инструкцию по грамотному обновлению программы:
1. Установить поверх версии 2.8;
2. Повторно зарегистрировать и активировать программу;
3. Загрузить новую версию, зайти в меню\настройки\еще\резервное копирование и выполнить резервное копирование своих данных и настроек на наш сервер;
4. Выйти из программы;
5. Удалить программу и удалить папку CG;
6. Перезагрузить телефон;
7. Установить пятую версию;
8. Зарегистрировать и активировать ее;
9. Выйти из программы и положить в папку CG или любую другую папку карты;
10. Запустить программу;
11. Зайти в меню\карта\еще и указать путь к картам. Если вы положили карты в папку CG, этого делать не нужно;
12. Для тех, у кого лицензия на РФ: зайти в меню\карта\еще\лицензии карт\получить лицензии. Для пользователей лицензии на две столицы этого делать не нужно.
P.S. Кому не нужно предварительно сохранять свои данные и настройки, первые 4 пункта можно пропустить. Можно сразу удалять версию 2.8, удалять папку CG, перезагружаться и ставить с нуля пятую версию.
Никаких прошивок и форматирований телефона делать не нужно!
- «
- 1
- 2
- --
- 33
- 34
- 35
- --
- 36
- 37
- »