Всё о Nokia E70 » Страница 18

-

Общий форум по Symbian

Garik96

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Poznań

Возраст - 63

Цитата: Jland
вылазит запрос на принятие сертификата

-------------------------------------
Первый раз такое слышу ... belay

Jland

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Нижний Новгород

Возраст - 52

Garik96,
Вот и я с таким первый раз сталкиваюсь. Наверное нужно написать в тему про Профимайл...
Не приятная штука этот запрос. В родном почтовике не выставишь прием писем по расписанию, толку от этого не будет, потому что всегда нужно подтверждать этот запрос.
Повторюсь: на нескольких нокиях у меня стоит профик и нигде такого нет.
Попробовал поставить официальный Гмайл на яве - в нем все нормально, никаких запросов о сертификатах нет... Странно...
Еще один момент: попробовал поставить Оперу 10.1 - при установке вылазит уведомление о не совместимости с аппаратом! Качал с официальной страницы, где черным по белому написано для Е70. Или тоже ее железо не тянет?!

Jland

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Нижний Новгород

Возраст - 52

Тема потихоньку умерла. Видимо не у кого уже не осталось этого старого, доброго девайса?! Наверное я последний мамонт Е70! smile
Я и сам его сейчас крайне редко пользую. Все больше андройд занимает человеческие умы, как и мой. Клацаем по стеклу пальцами, перекручиваем виртуальные столы... Большие экраны, огромное пиксельное разрешение... Но настальгия осталась, по-крайней мере у меня...
Сегодня с удовольствием достал Е70 и написал на нем пару писем. Как же приятно работать с такой клавиатурой! Жаль Нокиа забыла форм-фактор "бабочки". Сейчас бы последнюю симбу, да в такой вот девайс! С хорошей оперативкой, с чуть большим экраном - была бы сказка! Эх, мечты мечты...

iz90i

на сайте с 2007 года

Nokia E70

Е-бург

Возраст - 49

))))))) не последний. Я вот свой отдал в ремонт, чтоб почистили плату, перебрали картовод, поменяли контроллер клавиатуры, джойстик, корпус полностью. Стоимость ремонта со всеми запчастями получается немаленькой, но оно того стоит.

Jland

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Нижний Новгород

Возраст - 52

iz90i,
полностью согласен, что аппарат стоит затрат на восстановление! Мне повезло и я в начале февраля урвал почти новый за смешные деньги и очень этому рад.
Форм-фактор до сих пор вызывает у людей живой интерес к девайсу. Не далее, как на днях попросил продать аппарат совершенно незнакомый человек в транспорте. Но я не повелся - " такая корова нужна самому! ". smile

Jland

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Нижний Новгород

Возраст - 52

Ребят, поделитесь пожалуйста набором патчей на наш девайс, которые снимают запросы с ява приложений?! У меня вообще не одного патча не стоит, только взлом. Почитал комментарии к Ромпатч, так че-то стремно его ставить, многие пишут что убили тел до белого экрана и невозможности сделать формат тремя кнопками.
Хотелось бы проверенный патч на нашем девайсе поставить, а эксперементировать страшновато - неохота потом перепрошивкой заниматься.
Заранее спасибо за помощь!

Jland

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Нижний Новгород

Возраст - 52

Эх, умерла тема! А жаль... Похоже я один еще пользуюсь аппаратом?! Хотя в арсенале имеется еще куча девайсов на разных осях. Но все равно тянет к Е70. Нокиа умирает, а вместе с ней надежда, что компания выпустит, когда-нибудь, что-то подобное Е70...

vastaeff

е70 живее всех живых smile

E70-1

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3

Нижний Новгород

Возраст - 34

vastaeff,
+1...

я тоже являюсь пользователем е70-1 с 2007, а сюда редко захожуsmile

kosta-dzyu

на сайте с 2010 года

Nokia E63

Господа.,такой вопрос:как эту штуку взломать?

Яндекс.Метрика