Ну мне и до твоего шмота как до луны пешком))) я играю в основном один или присоединяюсь к кому нибудь Профиль с игры шмота что то вообще хорошего еще не выпадало, кроме шеи, все остальное с аука
на днях удачную сделку провернул. просматривал аукцион в поисках чего нибудь стоящего в правую руку моему варвару. он у меня еще маленький 43 уровня. и наткнулся на легендарные "костяные сабли зумакалиса". разброс цен нереальный от 100к до нескольких лямов. видимо народ наобум ставит. смотрю, кто то только выложил за скромные 30к. видимо расчитывая что цена сама вырастет в ходе торгов. ну я без особой надежды поднял до 50к и ушел на работу. был удивлен когда на следующий день увидел что я ее купил. во как.
можно один и тот же лук легендарный для перса 60 лвл купить за 100к и 100кк, пользы конечно он в тысячу раз больше не принесет, но конечный результат дают характеристики. Ждем фото удачной сделки, и кстати еще пожалуйста сделай фото такого же оружия, но самого дорогого
А у меня вчера игра перестала запускаться:( лаунчер запускаю, идет проверка обновлений и выдает ошибку и близовская помощь не помогла, сегодня по новой клиента буду качать