У меня такой вопрос-вот с помощью Реалплеера мы можем смотреть потоковое видео с ютуба.А знает ли кто еще аналогичный сайт с возможностью смотреть фильмы с мобильного?Если вопрос не в эту ветку прошу переправить
Всем привет.У меня вот такая беда, сделал тут ключ и лицензию на смартмуви 1.45 и никак не получается её к нему прилепить.Всю процедуру делал, как описано на форуме, в столе заказов на лицензию.И в итоге глухо.При запуске запрашивает ключ и просит проверить лицензию в инете, после чего выдает ошибку.Если кто сталкивался с аналогичной проблемой, то отпишите, решение этой беды.Заранее благодарен.Смарт не взломан,серта нет и доступа к компу тоже.
Tuman0612, значит при установке где-то допустил ошибку.. Перечитай инструкцию по установке ещё раз и попробуй заново. Перед установкой не забудь про хвосты..
Tuman0612, Со взломом мувика лично я вообще проблем не знал, ни на старой проше, ни на новой, - ломался легче всех и всегда с первого раза. ) Делайте все как сказано выше, еще раз изучите , устанавливайте и ломайте только те версии, о которых сказано в статье. Вариантов больше нет. )
Делал всё как описано,вроде получилось.Единственно в пункте 9 написано в папке data_new скопировать второй файл,а куда не сказано,сделал просто в вообще левую.Далее в 10 пункте нужно было переименовать в папке data_old второй файл на тот,что копировали в 9 пункте и вот тут загвоздка - они и так были одного имени,так что ничего переименовывать не стал. ------------- добавлено в 14.16: А что-нибудь должно измениться после такого взлома?
С mp4 форматом(битрейт высокий) слабо по ходу справляется этот плеер(конвертировал на компе avi в mp4 ) в real player всё отлично показывает, а вот в SmartMuvie с тормозами идёт...