Проблемы после получения полного доступа » Страница 46

-

Общий форум по Symbian

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Удали взлом и посмотри, как поведет. себя смарт.

Pin989Gvin

После взлома,тел. стал тормозить когда применяешь патч c2z.Взлом делал при помощи проги Dr.Web тел. N78 симбиан 9.3

Angel-iz-Ada

а зачем ты применяешь c2z?

nLumia

подскажите... Установил ром патчер и при
перезапуске смарта выскакивает "Системная
ошибка " как избавиться от него?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

А какие патчи в нем активированы?

o5andre

У меня такая проблема, где то месяц назад ломал свои нокиа6120 новым способом Safe Manager. Все было хорошо, все устанавливалось, два дня назад попробывал установить программу, выдало, файл поврежден и так любую программу, даже те которые стоят в телефоне не могу переустановить. Jar устанавливаются без проблем. Мне говорили может проблема инсталлсервере, все менял и закидывал как говорили. Подскажите в чем проблема может быть. Как ее исправить? Может что удалил нечаино. Еще вставлял другую флешку минут на 10

MrGrey

на сайте с 2005 года

OnePlus 7 Pro

Иваново

Возраст - 47

подскажите парни, взломал через norton , но инстал сервер не запускается. Киньте пожалуста инстал сервер для Е71

ilyas1701

на сайте с 2010 года

Nokia 603

Челябинск

Возраст - 33

говорят на разных моделях фп2 взлом ведет себя по разному, особенно 701 отличается...какой то нестабильный взлом похоже, хочу найти инструкцию и файлы получше, чтобы у всех работало одинаково и бесперебойно

Armo3000

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 2

Возраст - 34

Всем привет. Взломал нокию 808 с помощью SafeManagera, теперь бывает виснет намертво, то есть выключается экран, подсветка кнопок работает и ничего нельзя сделать до перезагрузки. Думаю из–за взлома, сейчас отключил патчт, смотрю пока. Это может быть из–за взлома? Телефон у меня пару дней, так что про проведение без взлома сказать не могу

Яндекс.Метрика