У меня такая проблема, где то месяц назад ломал свои нокиа6120 новым способом Safe Manager. Все было хорошо, все устанавливалось, два дня назад попробывал установить программу, выдало, файл поврежден и так любую программу, даже те которые стоят в телефоне не могу переустановить. Jar устанавливаются без проблем. Мне говорили может проблема инсталлсервере, все менял и закидывал как говорили. Подскажите в чем проблема может быть. Как ее исправить? Может что удалил нечаино. Еще вставлял другую флешку минут на 10
говорят на разных моделях фп2 взлом ведет себя по разному, особенно 701 отличается...какой то нестабильный взлом похоже, хочу найти инструкцию и файлы получше, чтобы у всех работало одинаково и бесперебойно
Всем привет. Взломал нокию 808 с помощью SafeManagera, теперь бывает виснет намертво, то есть выключается экран, подсветка кнопок работает и ничего нельзя сделать до перезагрузки. Думаю из–за взлома, сейчас отключил патчт, смотрю пока. Это может быть из–за взлома? Телефон у меня пару дней, так что про проведение без взлома сказать не могу