подскажите пожалуйста,взломал телефон(е-5)ром потчер показывает что все работает(горит зеленая галочка),но вот программы не устанавливаются.пишет, что установка запрещена сертификатом.как нибудь это лечится?заранее благодарен.
Может ты ставишь уже подписанное приложение? Или у тебя ничего не ставится? Лучше зайди в тему про свой девайс,, и там спроси. Может на твой телефон нужен инсталсервер?
кажется разобрался,почему то не устанавливаются проги,которые были у меня для 6800.были там и подписанные моим сертом и не подписанные вообще.но установить из большой своей кучи прог я смог только xplorer 1.20.теперь я скачал программы снова и все установились нормально.
После применения патча c2z4bin_THUMB_Belle.rmp перестал загружаться смартфон! Прошивка самая новая (заводская) Как быть теперь? Только формат? ------------- добавлено в 14.15: Смартфон N8
Вот что-то интересно стало.. Года 3 назад взломал свой старый N82. После этого пропала вибрация в играх и прогах. Но при включении телефона и при звонках все работает. У кого было что подобное?