Проблемы после получения полного доступа » Страница 11

-

Общий форум по Symbian

Nuken5700

добавлено в 15.02: В последнее время время часто стала вылазить надпись "SysAp: функция не поддерживается", как от нее избавиться(очень надоела)? Из-за чего она вдруг стала вылезать?

CODeRUS

список патчей в студию

Amulet555

Здравствуйте! Скажите пожалуйста по какому пути в X-plore лежит файл отвечающий за контакты в телефонной книге, спасибо.

CODeRUS

c:/private/100012a5/DBS_100065ff_Contacts.cdb - файл контактов
только его просто так не скопировать, я для копирования таких файлов пользуюсь трюком с зарядкой

malira18

Ребята, помогите! Я тут пробовала пару дней назад взломать свой е65 с помощью QuikHakKit. Сделала как написано, скачать, установить, поставить галочки где нужно, перезагруз и удалить. Теперь у меня качает только яву программы, а на остальные пишет услуги: станица не найдена, проверьте адрес интернет.., даже картинки не качает блин! Помогите.:( вчера форматнула телефон, но также все и осталось. Наверно я глупая раз такое наделала, но хочу исправится.smile спасибо за раннее

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

malira18,
взлом тут абсолютно ни при чём, а каким браузером качаете? И откуда качаете?

malira18

Superxaker качаю через мини оперу 4.2, а скачиваю с разных сайтов, в основном тут там поиск по программам нормальный, все по папкам. А что это тогда может быть такое? Может настройки сбились? Или еще что?

Dim279

Последнее время начало вылазить вот это окно SysAp:Функция не поддерживается...

Что это может быть?

LPUnderground

Взламывал с помощью helloox свою нокию 5730. Прошло некоторое время и он начал самопроизвольно удалять музыку,фотки и видео,причем избирательно) потом перестал обновлять родной плеер. потом перестал записывать видео. я перепрошил,форматнул и снова взломал,но проблема сохранилась. Возможно ли, взломая телефон, предотвратить его глюки?

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

LPUnderground флешку фарматировали?

Яндекс.Метрика