Есть идея одной программы.на комп есть прога для электриков.в общем там поможетво всяких аппаратов измерения,двигателей,трансформаторов,автоматов,полупроводников и других прибомбасов.их можно соединять в цепь и потом подавать мнимое напряжение в сеть,которое тоже можно выбрать.а там уже смотреть правильно ли цепь соединена или нет.мне без это проги прям очень даже ни как на мобиле.а компа нет.вот было бы не плохо если бы программные гений сотворили что то вроде этого.я конечно осознаю что это весьма масштабный проект,тк электричество это целая наука со множеством ньюансов.
может кто-нибудь программу автодозвона написать? из функций возможность задания интервала между сигналом занято и следующим набором, сигнал гудков - вибро или звук, количество повторных наборов. Стандартный больно уж медленный
Asadula, Да, нам только дай с кого посмеяться... Тебе виртуоз дело говорит - в обменнике чужих скриптов хватает, в разделе документации даже в нескольких архивах выкладывали, там от самих основ до сложных скриптов. Там же где-то есть SmartCalc 1.хх версий, раз уж тебе конкретно калькулятор нужен. З.Ы. Разве к статье Альберта скрипт калькулятора не прилагался? Насколько я помню - он и калькулятор писал для ознакомления, и простенький файлмен, что-то еще...
chamil.85, наверно так и сделаю. Видать я рожден только для электроннки, весь мой ум ушел туда. ------------- добавлено в 15.32: Besplotnyi, калькулятор был у меня от Альберта, но я его куда то дел