Я ж выше писал функцию сложения. Обычно новичок что делает? Дописывает еще хотя бы три таких же, переделывая их под вычитание, умножение и т.д., и делает под них меню. Далее, по мере понимания, он хочет объединить эти действия в одну функцию.. Дерзай!..
Всем привет, мужики есть сайт для бесплатной отправки смс сообщений вот пришла идея сделать именно под этот сервис программу естественно не за просто так! Описание большое сюда писать не буду дам подробное тому кто заинтересуется! Вот краткое описание, сервис работает по Бесплатной отправки сообщений с любова номера работает через епочту , не думайте что это лапша сайт зарекомендовал себя с положительной стороны я админа очень хорошо знаю! Собственно я и предложил ему эту идею но специалиста найти не можем, кого заинтересовало?
всем привет. Уважаемые програмисты, у меня к вам прозьба. Мне нужно чтоб б авт
омане можна было написать координаты точки и цвет и если эта точка хоть на мгновение стала тем цветом корый мы указали. Срабатывала доп команда. А после скрипт продолжал свою роботу. Помогите плиз. Оч нада.
не знаю как впихнуть это в автоман, мне кажется с автомана нужно почти сразу переходить на питон (по крайней мере я так сделал), но тем не менее вот, при совпадении вызывается success при несовпадении failed, параметром обе принимают цвет указанного пикселя
import graphics,e32
def success(color): print "pixels compared - success" print color return 0 #stop the executing of function
Считать легко, хотя для русского надо подумать, тк кодировка неизвестна 1) открываем файл т9, читаем 2) реплейсим на пустоту нулевые байты 2) выбираем регуляркой по шаблону типа .[A-Za-z]+ 3) выбираем элементы длина которых больше или равна 2 (чтоб исключить бинарный мусор) 4) PROFIT! PS не знаю, как для т9, но алгоритм оч хорошо парсит регистрационные файлы в сис инсталл. Думаю после небольшой адаптации будет и с т9 работать.