Заказ программ на питоне » Страница 66

-

Заказы на программы.

Virtuos86

на сайте с 2008 года

где-то в России

Мог бы сделать тот, у кого есть 9.4. Или вам нужно вообще под 9-ку?

Man197

Virtuos86,судя по оси (9.4) и по его смарту (5800),ему нужна эта программа с поддержкой сенсора.

Krust

У меня нет сенсора. Но, наверное, для него легче с нуля написать? Алгоритм:

при запуске текущее время округляется до начала текущих суток. При создании нового графика сохраняем строку графика и время его создания. При выводе на экран вычисляем, какой из символов строки должен быть нарисован первым если известно время создания строки и день календаря вначале экрана. Далее рисуем все символы строки в цикле, попутно определяя, каким цветом он должен быть нарисован. Получаются цветные символы в календаре. Для просмотра календаря в другие недели-годы просто добавляем (или отнимаем) к текущему времени положенное число секунд.

Woha28

Нужна прога для E50

при коротком нажатии на зеленую трубку происходило залипание карандаша а при повторном нажатии снимать но только в тех случаях когда активировано текстовое поле в какой либо программе а не всегда, как во многих прогах.

P.S. Если кто может напишите, или хотя бы не большой пример (*.py)

За ранее благодарен!

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

посмотри у помощника arok . Давно написал отличный фтп клиент. Не знаю правда есть ли для ветеранов. Вроде видел где то.

R-ij

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A32 SM-A325F/DS

Украина - Кривой Рог

Возраст - 51

Здравствуйте . Есть хорошая программа на питоне называется - GrafikSmen . Только жаль на Symbian S60 5th кнопки не слушаются , сделайте пожалуйста , чтоб на этой оси она нормально работала , думаю , что не только я буду благодарен .

bodrowpriwet

на сайте с 2009 года

Highscreen Boost 2 SE

Мичуринск,Тамб.обл. ,РФ

Возраст - 32

а есть прога на н97 шоб в ави видео писать?

kolayuk_smart

Нет и не будет, если этого не поддерживает ваш смартфон, а он не поддерживает

Яндекс.Метрика