начну заходить с тыла, так понятней будет. Хочется максимально эргономично организовать рабочий стол. А для этого, думается мне, неплохо было бы знать, какие программы запускаются наиболее часто. Дык вот, очень хочется прогу, которая будет вести статистику по запускам софта в телефоне за заданный промежуток времени. Ну или хотя бы где нить лог вести. Если что нибудь подобное уже существует, осчастливьте ссылкой. 9.4.
всем привет! Уже не раз спрашивал. Кто нибудь отзовитесь. Нужна программа подобие smart get менеджер закачек. Кто сможет сделать новую или переделать старую для телефона Nokia N8 отзовитесь!
На данном сайте темы нет, хотя можно попытаться создать тему в разделе, но вряд ли ее там кто-то увидит, потому выгоднее писать в ЛС программистам я любимый, Dzybba, SQR, Derail, arok. На соседнем сайте, тема есть, и даже живая, хотя личности там обитаются те же, хотя есть несколько спецов, которых нет здесь.
нужна программа на 5530 что то типа автокликера. Чтоб у меня была возможность задать сценарий нажатий стилусом по экрану, а программа повторяла мои действия заданное количество раз. Пишите в личку, жду...