Заказ программ на питоне » Страница 101

-

Заказы на программы.

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

Vanka1c Переходи на супер бит .

chamil.85

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XpressMus

махачкала

Возраст - 36

какие точки ))) это ничего не даст. скорость такой же останется а если и разные айпи то один файл с 3 точек не скачаешь .

Yrok472

на сайте с 2006 года

OnePlus 5Т

Возраст - 31

Всем привет! Кто-нибудь возьмется доделать программу SisTail ? А именно сделать рабочий скроллинг для сенсоров? Я бы и сам сделал, но познаний пока не хватает в питоне, если никто не возьмется, то подскажите хотя бы где взять именно нужную инфу по этой теме.

fedirets

ПОМОГИТЕ разобрать и "пересобрать" один из проектов:
a) OOoPy
b)PyUNO
c)"Ваш вариант"
под PythonS60 v.1.4.5, что б работал на 7-8.x осях!
Вот статья из LinuxJournal: Extract and Parse ODF Files with Python.
Еще описание OOoPy на сайте Python Package Index.
ОЧЕНЬ НУЖНО для проекта LibO-PyS60 - LibreOffice на Питоне!!!

SharkyEXE

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Здравствуйте.
У меня телефон Nokia N82, версия прошивки 35.0.002, Symbian 9.2
Установлена программа CallS
Сколько будет стоить и возможно ли добавить к уже имеющемуся функционалу в программе CallS нижеследующее?
1) Возможно ли сделать так, чтобы программа CallS работала с USSD запросами?
Текущая ситуация: в программе Заметки ввожу: *102# (USSD запрос/команда, чтобы узнать баланс на операторе Билайн), копирую *102#, запускаю программу CallS - и ничего не происходит.
Хочеться: в программе Заметки ввожу: *102# (USSD запрос/команда, чтобы узнать баланс на операторе Билайн), копирую *102#, запускаю программу CallS и происходит вызов/запрос/посыл USSD запроса/команды.
2) Возможно ли сделать так, чтобы программа CallS поддерживала автодозвон?
Текущая ситуация: в программе Заметки ввожу свой номер мобильного телефона в формате +7XXXXXXXXXX, копирую свой номер мобильного телефона в формате +7XXXXXXXXXX, запускаю программу CallS и происходит ТОЛЬКО один раз набор номера, хотя у меня включен в настройках телефона Автодозвон
Хочеться: в программе Заметки ввожу свой номер мобильного телефона в формате +7, копирую свой номер мобильного телефона в формате +7XXXXXXXXXX, запускаю программу CallS и происходит нужное число наборов номера, т. е. чтобы функция Автодозвон в программе CallS работала
Без программы, если вручную ввести +7 и позвонить на этот номер, т. е. сам себе, у меня происходит 10 попыток автодозвона.
Можно самому проверить и понять, о чем пункт 2):
1) в настройках телефона включаете функцию/параметр Автодозвон
2) в программе Заметки вводите Ваш номер мобильного телефона в формате +7, например +79051234567
4) копируете номер Ваш номер мобильного телефона в формате +7, например +79051234567
3) запускаете программу CallS и видите, что после запуска программы CallS произойдет ОДИН раз набор номера +7, например +79051234567 и всё.
Но если Вы обычным/стандартным/нормальным способом, т. е. вводите Ваш номер мобильного телефона в формате +7, например +79051234567 и нажать зеленую трубку - то происходит набор номера, далее пишеться абонент занят, далее происходит вновь набор номера, пишеться абонент занят и так 10 раз (число попыток автодозвона).
Спасибо.

skipo

на сайте с 2007 года

Lenovo P780

UA Kherson

Возраст - 43

Хаха, я не понял, но с юсд запросами работает прога -баланс.

SharkyEXE

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Цитата: skipo
Хаха, я не понял, но с юсд запросами работает прога -баланс.

Здесь можно прочитать, для чего нужна программа CallS . А самое главное - что на данный момент в программе CallS отсутствует работа с USSD и нету Автодозвона. Подробнее - здесь . Спасибо.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

у меня модуль ussd.pyd не работает на 9.1, точнее, питон его просто не видит. Вот как тут че сделаешь(
-------------
добавлено в 11.55: а вообще имхо легче заново свое написать, чем чужое ковырять

SharkyEXE

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Здравствуйте.
У меня телефон Nokia N82, версия прошивки 35.0.002, Symbian 9.2.
Есть программа Mirror .
На данный момент, после запуска программы Mirror , на дисплее вместе с тем, что снимает передняя камера, еще и отображаться абсолютно не нужные для меня верхняя и нижняя полосы - ненужное мне выделено 2мя красными прямоугольниками, сверху и снизу на скриншоте
 Показать / Скрыть текст

Хочеться: пожалуйста, у кого есть время, возможность, желание, напишите програмку на питоне, после запуска которой вместе с тем, что снимает передняя камера не отображались бы верхняя и нижняя полосы. По русски говоря - то, что будет показывать передняя камера показывалось бы на весь экран, заполняло весь экран, т. е. было бы так, как на скриншоте
 Показать / Скрыть текст
Спасибо.

X_Devil_X

Здравствуйте, Есть программа для андроида: Electrodroid .
Может кто напишет подобную с таким функционалом для symbian^3, Денег рублей 200- 400 за такую программу не жалко не жалко.

Яндекс.Метрика