суть программы в записи входящих и исходящих смс в txt файл с полной информацией(номер,дата,текст смс). Наличие авто запуска, невидимость и отсутствие иконки. Умельцу создавшему такую софтину обещаю денежное вознагрождение. Кого заинтересовало пишем в icq 435354548
Paravozekb, лучше поставь жертве,шпиона который будет все входящие и исходящие сообщения пересылать на твой номер.программа не отображается в приложениях.включается с автозапуском смарта 9 симбы ------------- добавлено в 16.30: Автор Значит невозможно сделать прогу которая будет раздавать инет через синий зуб?
Добрый вечер друзя.Можно ли в питоне написать такую програмку,что бы сней возможно было редактировать и переводить такие разрешении как(*hlp *h01 *pak *dta *hap *hal *sys *bin и без разришений)?Ну если нет,тогда хотябы написать плагин для MobilHex от fann95 что бы редактировать было возможным ети форматы. Заранее большое спасибо
Люди помогите пожалалйста портирывать питоновский скрипт с 8 сибы на 9 ую! У меня есть про каторая заходит на башорг.ру сдерает от туда все свежие цитаты и кидает их в файл но она на 8 мую симбу и распакованная (набор файлов), а я на днях сменил телефон и все пропало!!!!!! на 9ку такой проги нет!!!
Ребят может уже кто нить возьмется качалку смарт гет переделать чтоб она на 5800 работать начала а то ссылку добавляешь а качать никак не хочет если нужно могу быть тестером
Не работают или дайте которая сто пудов качает на сенсоре а не просто запускается и больше ничего,аналогов точно нет,ни одной качали по таймеру нет на 9.4 ось