stasonovich0705, ну дак это же за полноценную программу, с автозапуском, скрытым из треи, потребляющем минимальное количество памяти, и с удобным выбором зоны где эмулировать нажатие стилуса
граждане предприиматели- питонщики Привет всем. Я думаю все знают программу IDesigner и IDesigner Touch ,так вот автор программой заниматься больше не планирует, может у кого есть желание продолжить проект? Автор не против.
Зравствуйте! Дело в том что у меня Nokia E50 а у неё как известно карандаш расположен на боковой панеле справа, что очень, и очень не удобно. Если кого нибудь не затруднит не могли бы вы написать скрипт (желательно с каментариями к командам) чтобы при коротком нажатии на зелёную трубку (во всех приложениях кроме режима ожидания) происходило залипание карандаша, а при повторном нажатии залипание сбрасывалось (и естественно с автозагрузкой). Ну и ли хотя бы примерно объяснить как это реализовать. Я только начал изучать Python и естественно пока ничего не могу. За ранее благодарен!
P.S. Просьба не советовать какой либо схожий софт (не на Python).
Ребят портируйте пожалуйста NAP от Atranta на симбиан 9.4 Он то работает, но с виртуал кей боарт и только в ланшафте тем самым еще не удобней оригиналовской. Извините что так много у вас прошу.
Привет ! Скажите,пожалуйста,возможно ли сделать на питоне или на си прогу для заикающегося? Суть. Был аппарат для исправления речи АИР-2. Воспринимал человеческую речь заикающегося и с определенной,регулируемой,задержкой выдавал через наушник заикающемуся и он мог контролировать свою речь слыша сам себя.Так называемый эффект эха. Можно ли сделать на смарт n70 на питоне или на си типа диктофона чтоб он делал похожую функцию? И скок эта работа будет стоить?