Заказ программ на питоне » Страница 79

-

Заказы на программы.

kolayuk_smart

Я не видел. Ну жди тогда, может кто из питонщиков поможет...

stasonovich0705

питонщики проснитесь !!! =)

DzybbA

на сайте с 2006 года

Nokia E7-00

Екатеринбург

Возраст - 40

stasonovich0705,
могу за 500 такую написать программу на С++ wassat

stasonovich0705

О.о
я им об одном, а они всё поднимают и поднимают цену ))

DzybbA

на сайте с 2006 года

Nokia E7-00

Екатеринбург

Возраст - 40

stasonovich0705,
ну дак это же за полноценную программу, с автозапуском, скрытым из треи, потребляющем минимальное количество памяти, и с удобным выбором зоны где эмулировать нажатие стилуса

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Zaterehniy,
а чо, питон научился эмулировать нажатия стилуса?

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 40

граждане предприиматели- питонщики winked Привет всем. Я думаю все знают программу IDesigner и IDesigner Touch ,так вот автор программой заниматься больше не планирует, может у кого есть желание продолжить проект? Автор не против.

Woha28

Зравствуйте! Дело в том что у меня Nokia E50 а у неё как известно карандаш расположен на боковой панеле справа, что очень, и очень не удобно.
Если кого нибудь не затруднит не могли бы вы написать скрипт (желательно с каментариями к командам) чтобы при коротком нажатии на зелёную трубку (во всех приложениях кроме режима ожидания) происходило залипание карандаша, а при повторном нажатии залипание сбрасывалось (и естественно с автозагрузкой).
Ну и ли хотя бы примерно объяснить как это реализовать.
Я только начал изучать Python и естественно пока ничего не могу.
За ранее благодарен!

P.S. Просьба не советовать какой либо схожий софт (не на Python).

skipo

на сайте с 2007 года

Lenovo P780

UA Kherson

Возраст - 42

Ребят портируйте пожалуйста NAP от Atranta на симбиан 9.4 Он то работает, но с виртуал кей боарт и только в ланшафте тем самым еще не удобней оригиналовской. Извините что так много у вас прошу.

Xorge

на сайте с 2007 года

Nokia N70 ME

Привет ! Скажите,пожалуйста,возможно ли сделать на питоне или на си прогу для заикающегося? Суть. Был аппарат для исправления речи АИР-2. Воспринимал человеческую речь заикающегося и с определенной,регулируемой,задержкой выдавал через наушник заикающемуся и он мог контролировать свою речь слыша сам себя.Так называемый эффект эха. Можно ли сделать на смарт n70 на питоне или на си типа диктофона чтоб он делал похожую функцию? И скок эта работа будет стоить?

Яндекс.Метрика