Duke Nukem 3D + mods » Страница 34
-Игры (symbian 9)
Надо взять в инвентарь одну штуку, находится она над лавой, где рядом яма с водой, там аптечка и эта вещица, прыгал долго,но достал.Потом вернулся в комнату ,где лифт большой там есть морда чюда без кнопки .Выбераем в инвентаре что взяли над лавой и взлетаем , там и лежит желтая карточка.
Помогите, можно ли как-нибудь исправить баг с сохранениями? Каждый раз сохраняясь игра вылетает....Работют сохранения только на старой версии эмуля, но играть в неё тоже не выход т.к. очень глючная...уже всё перепробывал....и ещё у всех баг с зеркалами?(бывает вылететь когда в притык возле них стоишь может и отображение глючит)
-------------
добавлено в 17.43: п.с. у меня н96
Andruha93,Я на н73 на старой версии эмуля почти все моды запускал и играл нормально, конечно там чтоб сохраниться нужно кое что сделать (про это писали уже), но сама игра нормально шла, без глюков на хорошей скорости. А н96 получше н73 будет. Шас у меня смарт н95, я поставил новую версию эмуля, проблем с сохранениями нет ваше. Непонятно почему у тя плохо работает. Может ты что то не так делаешь, может память заполнена вся? И на смарте н81 я тоже проверял новую версию эмуля Дюка, тоже все работает нормально и с сохранениями.
Ну не знаю, что то почитал не нашел ничего конкретно по игре A Jedis Quest - v.1.4 . А вопрос праздный- три дня хожу в поисках ключа к дверям. Большая такая дверь и рядом надо вставить ключ. Вообщем брожу среди гор, в колодец снова нырял из которого к этой двери и добирался - по нулям. Может кто знает. Стукните в личку
- «
- 1
- 2
- --
- 33
- 34
- 35
- --
- 41
- 42
- »