sid1313, в обычной версии 3, а в Atomic Edition 5, но по сути 4 (2 новых и 2 старых) (см. шапку) Drfss07, синий находится в комнате в здании, слева от тебя (как выходишь из лифта), можно по-людски, зайти в книжный магазин, разблокировать дверь возле кассы, пройти дальше по открывшемуся коридору и найти лифт, на котором поднимешься к этой комнате, либо не совсем по-людски, обходишь здание по дороге, увидишь окно из этой комнаты, залетаешь туда на джетпаке и берешь ключь, затем идешь ко входу в бар, там в небольшой пристройке находится пульт с несколькими кнопками, подбираешь нужную комбинацию, откроется еще одна кнопка для подрыва здания, когда здание напротив будет снесено, осмотри руины, там найдешь желтую карточку
Я догадался, что в этом зацепка, потому как уже вообще все облазил и ток это осталось недоступнор, - вот ток разблокировать не могу, - все 3 выключателя поочередно на зеленый перевожу, - и ноль! Или может последовательность нужна? ------------- добавлено в 01.56: Все, всем спасибо! 1 и 3 кнопки открывают. )) ------------- добавлено в 10.11: И опять... )) Как взорвать дом? Тот, где 4 кнопки. Комбинации подбираю и иду к панели на фасаде, там на софт жму...Или не так?
777painkiller777, Аха, спасибо. ) 1 и 4 надо включать. Теперь стриптиз-клуб не могу проити. Эти гады наверху (где девушки танцуют) стоят и оттуда меня мочат, а ствол вверх поднимать я так и не смог. Не вижу в меню настроя этих пунтов, - мелко очень. полбзуюсь конфигой от motix, там все готово, а вот поднять/опустить нету. Перемещение влево/вправо на 7/9 стоит, остаются свободными 1 и 3. Может кто поможет?