Все о Nokia 6220 Classic » Страница 61

-

Общий форум по Symbian

Gaib

SMART-ZONE,уже все. Оказывается флеш тупила... Нужно было удалять программы,чтоб другие устанавливать... Приобрел новую

zukres

Цитата: SMART-ZONE
 zukresпдф ---
Спасибо, щас попробую.

Mamuk1

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто знает хорошую GPS программу на 6220

bossik85

на сайте с 2006 года

Саратов

Возраст - 40

Привет ребята помогите пожалуйста как взломать защитный код телефон nokia 5130c-2

TRM

Mamuk1, пробовал ставить garmin по моему самое то

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

bossik85
в тему звонилки

dim63250

купил этот смарт три дня назад) Брал с рук за 3300 рублей с зарядкой и документами. Внешний вид и корпус на 5 баллов, в отличном состоянии. После Нокии 5320 не хватает разъёма 3.5мм, но экран больше и внешний динамик качественно звучит). У всех так, что нельзя камеру вызвать в режиме ожидания её кнопкой? Только открытием шторки? А то у меня он на шторку не реагирует, или переключатель сломан или корпус поврежден.Приходится через меню заходить. Еще при включении телефона пишет "системная ошибка"и перезагружается. Потом работает нормально до первого выключения. Формат тремя кнопками не помог.

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 35

"У всех так, что нельзя камеру вызвать в режиме ожидания её кнопкой?" - да, нельзя, попробуй сам глянь что случилось со шторкой
на счёт системной ошибки я не знаю в чём дело, попробуй прошиться

dim63250

Slava2,
да смотрел уже.. Вроде как переключатель сломан внутри. Я пока что на нем два контакта замкнул, чтоб по умолчанию включалась основная камера. А шиться неохота, может что мешает с карты памяти, хотя без нее все равно ошибку выдает.

TRM

купил новую батарею на этот аппарат. телефон с ней не включается, только вибрирут и моргает экран, зарядку тоже не берёт. Со старой работает норм, в чём проблема?

Яндекс.Метрика