Все о Nokia 6220 Classic » Страница 62

-

Общий форум по Symbian

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Цитата: TRM
купил новую батарею на этот аппарат. телефон с ней не включается, только вибрирут и моргает экран, зарядку тоже не берёт. Со старой работает норм, в чём проблема?

проблема в новой батарейке, или брак, или разряжон.

TRM

дело в том что зарядить не получается её

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

TRM
неси менять.

TRM

проблема решилась, был неплотный контакт нулевой фазы. поэтому зарядка не шла, а телефон не включался так как батарея была полностью разряжена.

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 35

dim63250,
шейся однозначно, можешь мод прошивку поставить, у меня оная стоит, доволен)

TRM

какой самый норм по износостойкости корпус есть на это телефон?

2scorp

Приветствую, коллеги. Уже даво (наверное пару лет, а может и с самой покупки тела) java машина работает ну очень безобразно. Хотя я и не любитель явы, но иногда приходится ею пользоваться. Бывало просто скидывет из ява приложений, пишет Null point, java exception или что-то в этом роде.. А бывает пропадает звуковое оповещение, например в чате Drug Vokrug. Что интересно, сперва звук пропадает в этом чате на низших положениях регулятора звука в настройках, можно поднять на максимум и еще какое-то время его будет слышно, хоть и тихо. Однако и это ненадолго спасает. Звук пропадает совсем, до хард ресета. Правда один раз ни с того ни с сего звук сам появился на несколько дней и опять потерялся ))). Изначально была проша 5.15 думал в ней проблема - прошился на 6.101 и опять то же самое. Кто-нить встречал подобное? Можно ли обновить что ли эту яву машину? Можете чем помочь?. В любом случае спасибо, даже за то, что дочитали до конца о моих проблемах.. Аж легче стало ))) wink

dim63250

TRM, у меня такая же проблема с батареей была. Купил новую оригинал за 900 рублей, думал села, да оказывается тоже контакт не доставал. Отнес в магазин, поменяли)

Belfegor1802

на сайте с 2009 года

Samsung GT-I9100G Galaxy S II

дайте плиз схему разборки нашего апарата, клавиша регулировки звука западает, в ней что то отламалось... Хочу посмотреть

Яндекс.Метрика