Всем привет. Для подруги ищу неплохой смарт подходящий, наткнулся на этот. Вопросы возникли.. Первые посты читал но там одна фигня и пустая болтовня.. Сколько стоит этот смарт в среднем? На счет корпуса как, хрупкий,? И клава.. А то видел отрицательные мнения об этом.. Как сам аппарат, достойный? Музыка в наушниках / динамика норм играет? ------------- добавлено в 00.50: И еще, что важно, экран по размеру (физически) больше чем у 6120 или такой же?
средняя цена на этот телефон 8300 руб.Купить можно ,но если и покупаешь то оригинал обязательно так как на китае клава подделка, хрупкая очень,можно сразу догадаться а оригинал он очень хорош.Сам телефон этот мультимедийный ,потому снимать будет прекрасно ,даже лучше чем н82.А экран, больше да, чем 6120.
В общем мой совет личный купить ,тока оригинал обязательно!!!а дальше уже выводы сделаешь сам и решишь
А мне так не повезло с данной моделью... :( Хоть и оригинал был, но сборка желала лучшего! Скрип в дальнейшем был ужасный (но это, скорей всего, из-за сломанного замочка на корпусе). А клавиатура вообще задиралась на софт-клавишах:( Как корпусом не пытался её прижать, всё равно не помогало. Но это у меня так было, в общем не повезло:( А в остальном да, очень не плох! Мне он очень нравился, даже не смотря на выше указанные недостатки;)
SMART-ZONE, спасибо. Только вот как я могу узнать, что телефон оригинал? Внешне вряд ли определю просто так, я ведь с этой моделью только один раз встречался в жизни..