Всем привет ! Я вот до сих пор пользуюсь тем же телефоном Nokia E71. Уже много лет.. Такие дела народ. Прошивка 100я. Уже два акб поменял, корпус второй по счёту стоит (оригинал), предыдущий стёрся весь Устраивает смарт полностью. Жене андроид, детям тоже - а сам симбой гоняю такие дела вот.
Пробовал ли кто-нибудь устанавливать карту памяти на 32 Gb (4-й класс), ну и если да, то как себя ведёт? P.S. из шапки
"Q:Как он работает с карточками большого объёма? A:MicroSD до 8 Гигабайт нормально."
не понять, то ли свыше восьми начинаются проблемы (ещё может иметь значение насколько заполнена), то ли карты большего объёма, чем 8Gb у тестера небыло под рукой на момент написания шапки (что неудивительно, учитывая, когда она была написана).
space_satellite, 16 не 32 А не пробовали форматировать средствами телефона? (я попробовал 16 ,точнее 14,4 -- smartbuy и зависло на трети, может карта бракованная)
#псм А не пробовали форматировать средствами телефона?
Делал сначала формат на ноуте, а потом пустую форматил в смарте, что бы папки все какие нужны были созданы.. Форматирует таким образом нормально, но это я говорю про 16 гигов.. Мне лично кажется что 32 избыточно для него. Хотя, как говорится памяти много не бывает..
Можно ли сделать в этом аппарате чтоб при заблокированной клавиатуре громкость музыки регулировалась (соотв. клавишами)? ------------- добавлено в 22.58: клавиши громкости не блокировались т.е.
gr429842534, так найди от других, уменя вот к примеру от E75 подходит и на E7. Очень даже удобно, только трек не переключает (пр.только станции в радио) а звук везде рег. ------------- добавлено в 00.40: А если надо такое приложение, скачай TTPod там должна быть такая функция.