Намедни ,в отпуске,пользовалси чудом современной техники-андроедом-єто какойто МРАК!на счет промолчу,тихонько в сторонке....ну сенсорный єкран после нашего тела-єто кокойто ужас...писать вообще немозможно...я на нашем-бегу через дорогу,прыгая через лужи,в одной руке сумка с ноутом,другой набираю на е71 отчет,прибежал,шнур воткнул,пару корявых ошибок исправил и на печать....с сенсором такое врядли удалосьбы....
Готов поспорить! -Джпс неплохо фацает -Корпус силен(мой бедолага летать любит) практически кроме миниоперы и написания текста не пользуюсь,но для себя нашел прикольную фишку -прога есть,стандартной шла,после формата ее нашел и опять поставил-мультисканер-позволяет фотографировать документы с близкого расстояния,А4 берет идеально,приловчился-качество такое что мона сразу на печать,сканировать уже не бегаю... -и еще плюс-можно одновременно в скайпе базарить,видео,и писать полноценно.совмещать работу и общения,я журналист,для меня єто весьма важно -кто еще чего добавить может(хочет)?
Присоединяюсь - мобила зачётная по всем статьям !!! С момента покупки прошло немало времени но в запасе (сразу прикупил) аж три корпуса (оригинал) со всей начинкой, уже один раз менял, результат - пошёл четвёртый или пятый (не помню) год пользования Nokia E71 - как новый ! Менять ни на что то не собираюсь... Проще планшет нормальный прикупить...