Вопрос остался в силе ==== Нашёл довольно неплохой выход: назначил на два нажатия PTT (между клавиш громкости) быструю блокировку/разблокировку в SmartSetting. Теперь, не раскрывая чехла-книжки (переделал подходящий по размеру) можно регулировать громкость.
Люди,подскажите почему на моём Е71 с камерой 3.2 на максимальных настройках фото получаются около 200кб.На телефоне лж кп 500 с такой же камерой снимки более 1мб получаются.Я читал что на 9.1 и 9.3 симбах где-то надо убирать лимит на качество снимка,но вроде Е71 к ним не относится.Чего делать,камера не на всю работает!?Прошивка самая последняя,смартфон взломан.
Размер ещё зависит от объекта съёмки, у меня на максимальных настройках (Е71, последняя прошивка, все автоматически) от 51кб (закрыл объектив ладонью) до 570 получилось. P.S. на Е6 вот так увеличил качество до 100 и кроме увеличения веса в 10! раз других изменений не заметил (хотя там нет автофокуса), вернул обратно. На Е71(9.2) так, видимо, нельзя, файла такого нет.
Конец 20го года - я до сих пор использую Nokia E71.. Уже поменян микрофон, отвалилась антенна GPS (и пофиг, всё равно карт нет) , резиновые заглушки вышли из чата так же.. Третий корпус стёрся вместе с клавиатурой, в коробочке остался один полный комплект корпуса (за исключением резиновых заглушек). Так же параллельно юзается Nokia E63 - крепче намного чем 71 (годы тест драйва).
Вообщем доволен и всем устраивает. Ну и андроид канеш - куда ж без ксяоми..