Серверный Python, Python for web.

-

Программирование на Python



Virtuos86


репутация: 101
на сайте с 2008 года
сообщений: 802

где-то в России

#11

benzin186, вообще-то мат на сайте запрещен, даже в скрытом виде. Правила сайта неплохо бы почитать было. Не жди, пока по головке погладят, исправь на корректные ругательства. fellow

benzin186


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#12

Так покатит?
А вообще то это моя точка зрения,на этот с позволения сказать хостинг.
И думаю,что сисадмины,еще понесут наказание за брошенные на ветер слова

Alen28


репутация: 35
на сайте с 2006 года
сообщений: 232

Nokia N82

Украина

Возраст - 31

#13

Pythoner, установи мод_питон и мускул, соответствующей версии питону, в httpd.conf пропиши

LoadModule python_module modules/mod_python.so

а в htaccess

AddHandler mod_python .psp
PythonHandler mod_python.psp
PythonDebug On

Кстате если найдёш мускул, и мод_питон к версии 2.6 даш знать

kolayuk


репутация: 888
на сайте с 2006 года
сообщений: 575

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 29

#14

здрасте. Решил перейти на хостинг с питоном, дайте кто нить пример формы и функции обрабатывающей ее (глянуть как action указывать и как в скрипте данные из запроса доставать). Спасибо

Alen28


репутация: 35
на сайте с 2006 года
сообщений: 232

Nokia N82

Украина

Возраст - 31

#15

kolayuk, в mod_python переданные параметры формы запрашиваются req.read() только один раз, тоесть при втором обращении вернёт пустой список, GET req.args тоже один раз

Alen28


репутация: 35
на сайте с 2006 года
сообщений: 232

Nokia N82

Украина

Возраст - 31

#16

Всем привет. Кто работал с питоном как с cgi? Как можно динамически выводить информацию print'ом? А то выводится только после завершения функции

JOIN_ME


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#17

На сколько знаю, сначала страница формируется на сервере, а потом пользователю возвращается.

arok


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#18

Alen28,
динамически по http не получится, тут асинхронное серверное приложение нужно писать.

d(-_-)b


репутация: 168
на сайте с 2008 года
сообщений: 122

Возраст - 33

#19

Может кто сталкивался...у меня не получается следующее...
Допустим имеется сервер www.myserver.ru, и я знаю правила общения с этим сервером...при помощи модуля socket все прекрасно получается...обмен данными с сервером идет как нужно...вот только у меня появилась проблема...если я хочу общаться со своим сервером, но через прокси какой-нибудь, как мне это сделать? Что и в каком формате нужно послать прокси, чтобы через него установить соединение со своим сервером?

d(-_-)b


репутация: 168
на сайте с 2008 года
сообщений: 122

Возраст - 33

#20

Вобщем разобрался с запросами для прокси...вопрос другой...может кто знает как еще можно создать туннелированное соединение через http прокси? Я через сокеты создал такое соединение с прокси (тот, который поддерживает метод CONNECT), но вот что то через этот тонель я от моего сервера получаю не те ответы на мои запросы...возможно этот тунель и не такой прозрачный как мне казалось...или же что-то где-то я упустил...


Напомнить пароль