Punto Switcher » Страница 1

-

Компьютеры - обсуждение приложений

BzZzZz

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

МО

Возраст - 41

Подскажите пожалуйста,где у этой программы хранятся файлы настроек???

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 46

Саня, я уже тебе ответил в твоей теме smile Повторюсь:

Настройки хранятся в файлах replace.dat (список автозамены), diary.dat (содержимое дневника) , prog_ex.dat (программы-исключения) и user (список правил). В зависимости от версии программы, файлы хранятся: -в версиях до 3.0. в папке программы на диске С; -в версиях старше 3.0. - для XP C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Yandex\Punto Switcher\3.0\(3.1), для Vista C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData?\Roaming\Yandex\Punto Switcher\3.0\(3.1.) . Начиная с версии программы 3.1.59, вы также можете просто перенести файлы настроек в папку программы на диске С.

Gashic

как отключить проверку обновлений? belay

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 46

Gashic, Настройки - Общие - Основные - убрать галку Проверять обновления.

BzZzZz

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

МО

Возраст - 41

Цитата: Prohogei
Саня, я уже тебе ответил в твоей теме smile Повторюсь:

гг я даж не посмотрел и снес тему сразу после ссылки на эту ))) вот надо ж было в яндекс их запихать )))
Спасибо большое!!! winked

ckenmuk

oprt,
Ссыла в первом посте битая.Переключатель Раскладки по несколько раз в месяц тупит,из-за этого нельзя вообще сменить раскладку !!! Приходится делать перезагрузку.*Дневник*уже несколько месяцев не запоминает Кириллицу,вместо неё сохраняется как абракадабра,причём этот дефект не устраняется даже после переустановки Пунто. angry

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 46

ckenmuk, вот прямая ссылка на офсайт Скачать, а вот с нашего сайта в обменнике Punto Switcher - v.3.1.1.72. Не первый год пользуюсь данной программой и никаких нареканий по поводу её работы у меня нет.

ckenmuk

Так и я ни первый год.Только что в очередной раз скачал эту самую последнюю сборку Пунто.Но по правде говоря уже порядком надоела проблема с Абракадаброй в дневнике,которую не могут решить ещё с лета на оф.сайте поддержки Яндекса(они даже перестали реагировать на вопросы по Дневнику).Сейчас вот два поста написал и они нормально сохранились и из Оперы ,и из ФФ.А вот что будет через несколько дней это большой вопрос. ;0(

megaviruses

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Иркутск

Возраст - 39

Цитата: Prohogei
Не первый год пользуюсь данной программой и никаких нареканий по поводу её работы у меня нет.

тоже проблем не имею ни на хрюше ни на 7ке.на работе тоже на все компы повтыкал.нареканий нет.
-------------
добавлено в 05.43:

ckenmuk
Так и я ни первый год.Только что в очередной раз скачал эту самую последнюю сборку Пунто

так откатись на более раннюю.

ckenmuk

Ну вот и всё.В очередной раз после переустановки в Дневнике опять только абракадабра(и из Оперы,и из ФФ)

*так откатись на более раннюю.*Дак у меня(на Висте) и в предыдущей версии та же ерунда была.

Яндекс.Метрика